みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社で上司とカラダの関係を持つ非常識さに共感できません。女の子の絵も下手で可愛くもなんともない。無料分から良さは一切感じられません。
絵が好きじゃない
まず、絵が好きじゃないです。流れに身を任せすぎて、そんなすぐエッチしないわ!と突っ込みを入れたくなりました。人それぞれなのでしょうが(笑)欲求不満な内容過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました。好きな人には好きなんだろうなぁ。
絵は好きです
短編をいくつか読みましたが、展開やキャラの特徴はみんなほとんどおんなじ。
1ストーリー読めばいいかなといった印象by 匿名希望-
写メかぁーーー
現実なら逮捕!!
イケメンって得だよ
ズルイなぁーーーー
羨ましいわby 匿名希望-
うーん…読んでてイライラしてしまいました。主人公は幼いと言うか社会人にしてらありえないというか、社会人の話には思えないから感情移入もできず。
絵も他の作品とあんまり区別がつかずワンパターンな気がします。by 匿名希望-
絵がイマイチ
内容もワンパターンで、続きが読みたいとは全然思わず、無料分でやめます。
そんなオフィスでエッチな事するかな?
弱み握られて、言うなりにしなきゃバラすと関係もつなんて、、、。
皆さんが言うように、高校生ならすんなりと読めたかもしれないな。by 匿名希望-
絵がまずあまり好きじゃないです(*´-`)そして秘密の社内恋愛ものはドキドキして好きなんですけど、1話目の始まり方が読み進めたくなる内容ではなかったです。みなさんのレビュー読んでみても、やはり微妙でした。
仕事中に盛りすぎ。こんな、大人はいない
高校生か。
短編集じゃなくても中途半端で終わる感じは長編でも。
くっついてから短い
ツンデレパターン止めたら良いのにby 匿名希望-
薄い
内容が薄いです。
ワンパターンで、繰り返しのストーリー。
残念過ぎました。
せめて、もう少しストーリーがあるといいのだけと…by 匿名希望-
みなさんのレビューに
同感してしまいました。
高校生かよって感じです。
社会人ならもっと
責任を感じて欲しいですね。by 匿名希望-