みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お試しでよんでみたら、これからの展開か気になって。ドキドキなシチュエーションにときめいてみたいです。楽しんでみたいです。
なにかれおもしろい!
えろくてドキドキが止まらないです( 笑 )こんな経験してみたいです( 笑 )後輩くん可愛いーby 匿名希望-
全ては読みきっていないのですが、短編もののなかにもキュンキュンが詰まっていますね❗️
素直じゃない照れ屋な彼、そんな彼の可愛らしいさ感じますby ニッキーず-
絵がすき
エッチの場面が、突き動かされるような勢いがあって好きです。絵は少女マンガみたいな可愛い爽やかだけど、少女マンガより一歩先の話という感じで、楽しめます。
二話
まで、読んで、すごくドキドキしました!不倫ってよくないけど、こういうこともあるのよねー!(*≧∀≦*)
by あのん!-
作品さんが好きで購入しました!
他の方も書かれていますが、どの作品もオチは変わりません。
似たような作品だなあと思いますが、私はとても好きです!by 匿名希望-
この作者さんの先品おもしろいのでよく見てます!絵もかわいいしキュンとするお話多いのでオススメです^_^
面白かったです。
短編が幾つか読めて面白かったです。
湯町深さんのお話が好きで、幾つか読んでいます。高校生のお話が多いよな感じでしたが、これは全てオフィスのお話で、そこもスゴく良かったです。
S系男子のお話、最高に好きです!中にはそんな男子がいっぱい‼︎
キュン♡キュン♡しながら読んでしまいました(≧∇≦)
是非読んでください、オススメです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしてどんどん読んでたら、全部読み終わってしまいました!
エロさは抑えめで内容がおもしろかったです!男の人もイケメン!!by 匿名希望-
短編だけど
短編だけど、面白いところがギュッと詰まっていて面白いです。長編もみたいなと思えました!主人公が可愛いです。