【ネタバレあり】欲しがる やましい カラダのレビューと感想(14ページ目)

この作者の作品はみていてドキドキしっぱなし。いやらしすぎないし、みていて楽しい。
    続きを早く読みたいです(*^▽^*)

絵はすき!

絵はカッコいいし可愛いしで好きですが、やっぱり話がワンパターン…でも、分かっていながらも購入しちゃう(泣)
    読んでいても、毎回ドジな子と強引にエッチに持ってく男ばかりだし、大人の女の人でここまでドジだとイライラしちゃうかも💦

5.6話が好きで何回も読み返してます。
    年上女性上司の気持ちに何度読み返してもキュンキュンしちゃいます

ボロクソに書かれてるけど、私はこういう話好きです。愛されて奪われて、ヒロインがうらやましい

湯町先生マジですきです。
    男子の幼稚さとか、女子の子供っぽさとかツッコミどころは満載ですが私には縁のない性格に羨ましさ反面、キュンキュンさせられっぱなしです。
    これからも頑張ってください!

どきどきします。

結局単行本を買いました。顔のバランスがちょっと崩れてるなぁと思う時があるけど、どきどききゅんきゅんして、えっちぽいぃ話です。

不倫…

はまる前にスキ!って言ってくれる人が現れて良かった。けど、何か物足りない。ネチネチ言ってからのスキ!は私なら相手にしないかも。

面白い・・・・・・bat

面白いというか胸きゅん?
    だけど、いいところで話が終わるし、毎回社内恋愛…
    女上司と年下部下のツンデレ…
    同じ内容に流れが読める…
    もっと、胸きゅんしたい

絵は好みです。

だけど、内容が似たような物があるし
    短編だからか、展開早すぎてすごい薄っぺらな話。これにはトキメかない。

どのシリーズも展開が変わらない

これに限らず他のシリーズでもそうだけど、キャラの立場、場所が変わっただけで、中身展開は一切変わらない。
    女の子は迫られるとすぐ流れに身を任せすぎだし、男は意地悪→デレパターン。
    一冊の中身だけでも展開パターン変えてくれたらいいのに、結局どの話も同じなのはガッカリした。
    結構な数の漫画出してるのに、これでよくGOが出たなと…たまには展開変えてみませんか?とか言われないんですかね…

一冊だけ買って読む分には、絵は可愛いし、どの話の男の子も(髪型やら見た目やらにあまり違いはないけど。キャラが立っていない。)かっこいいしいいとは思う。
    でも作者の出してるシリーズ全部買う意味はあんまりなさそう。
    「あ、うん。またいつものパターンですね」って楽しめない。