【ネタバレあり】欲しがる やましい カラダのレビューと感想(13ページ目)

ついつい

資料室で必ずヒミツな感じになる展開だけどサクッと読めるのでいいのかなぁ…女の子のキャラがいつも一緒なので違った感じも見てみたいです

作品さんが好きで購入しました!
    他の方も書かれていますが、どの作品もオチは変わりません。
    似たような作品だなあと思いますが、私はとても好きです!

意外と

えげつない内容なのですが、絵のタッチが可愛らしくて、軽く読めます。
    こんな風に攻められたいなーと思います。

言っていい?笑

絵が上手くないかな・・・笑
    え?!!って思うような絵が何度も。笑
    私は内容も絵も好みじゃないです。
    主人公が着てる服のセンスとかもどうかと。笑

絵は可愛い

仕事場でいたしちゃうというのが、ついついありえないと思ってしまい入り込めませんでした。
    絵は好きです。

作者の作品は、男性がかなりのドSなストーリーが多いかな。それが、いい感じになってる作品なので、読みやすいです。

絵が好みです

上司と不倫スタートは佳くある設定ですが、早い段階で展開しているのでこの先が楽しみです。後輩の永山くんが、ガッツがあっていいですね(笑)
    仕事の変化も楽しみです~♪

この作家さんが好きなので

この作家さんの書く絵と話が好きなので購入しました^ - ^ 短編で読みやすいです!同じようなパターンが多いのですがそれぞれ面白かったです!

短編で良い

内容的にはほぼ同じ感じで、オフィスラブです。どうしてこうも倉庫や資料室が現場となるのか?OL経験がないので未知

深夜のオフィスで襲われちゃうなんてドキドキの展開!イケメン無罪なベタな展開だが、見事に引っかかり先を読みたくなるのか悔しい(笑)