みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

俺様に言い寄られて翻弄されていくヒロインは好きですが短編は短すぎてもう少し深い内容が見たいと思いました!不倫から抜け出せて幸せに慣れて良かったなーその後は?と妄想ばかりになってしまいます。長編に期待はします!
1話目無料だったので試しに読んで見ました。
これ、短編だったんですね。
1話目のタイトルを読みましたが、内容的には漫画で良くある感じだけど私的には嫌いじゃない内容。でも絵があまり好みじゃなかったので続きは気にならなかった。by 匿名希望-
まさかの不倫から始まるなんて、女の子が幸せになれないなんておもっていたら、とても口は悪いけど、一途に思ってくれる人が近くにいて、安心しました。
昔から好きな作者さん。
一つ目の作品だけよんでた。
短編だから読みやすかったです。
後輩くんがめっちゃやること小学生男子みたいで可愛かったby 匿名希望-
湯町深先生の絵が好きでストーリーが好きで読んでます!!!!
女の子も可愛いし男の子も格好いい!!!!by 匿名希望-
ドs年下同僚に弄ばて。。。
イケメンでちょー仕事が出来る年下の同僚。上司との密事を知られて脅迫される。なぜ私にそんなに拘るのか!ドsに迫れて嫌いなのに嫌なのになぜか気になって惹かれてしまう。なぜ?自分でも分からない気持ちに戸惑ってしまう。私は一体どうなるの?
Sな男にメロメロ♡こんな人に出会いたかったー…いないか?笑
うらやましい!!女心をくすぐられるストーリーばかりでした♡by きらめくー-
好きだけど
なんか話の終わり方にモヤモヤする話が多いです。ダメじゃないけどスッキリしないので星少なめです。。。。
同期とこの関係はヤバい。襲われても、嫌じゃないってところがどうかしてる。とは言え、本当のトコロは好意があるっていうことなんだなーと思わされた。
こそこそ、写真撮って脅すと犯罪に近いし、それで脅して主人公とどうこうとか、普通に恐怖だしありえないストーリーの入り方