みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この方の作品は一通り読んでます。
内容がワンパターンなのは、毎回予想つくのですが何故か読んでしまう笑
たまに、このストーリーの長い話が読みたいなぁっとか思うのもチラチラある。
男の子の絵がカッコいいからかな。
なんか読んでしまう笑
嫉妬する男の子やSな男の子好きな方にはオススメかもしれませんが、ストーリーが半端。ヤる重視がイヤ。主人公の意思が唐突に代わるのが嫌な方にはとことん向かなそう。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
期待通りで良かったです。
短編はあまり読みませんがたまにはいいなと思いました。by わーかやなまや-
作者さん買い
作者さん買いです!
でも1話のみ…うーん…迷いますね…
表紙につられて…なので
これから読み進めたいと思います!
女の子、男の子の描きわけが相変わらず魅力的で見ていて楽しいです。by レオ7-
上司と
無料なので読んでみました。
いわゆる上司とできてしまった。
彼女を脅して自分のしちゃうのかしら?
それだったら面白いのに。by 匿名希望-
気が強い女の子が好き!
脅されてそのまま言いなりになっちゃうパターンはよくあるけど、強気で反論したり、「早く終わらせて」なんて言い放つ子が、これからどう振り回されていくのか、後輩にどう惹かれていくのか気になる!
ドキドキします!
ドキドキするのが好きな私にとって本当に楽しめる作品でした!湯町先生だいすきなのでこれからも応援してます!
(^^)
恋愛って強引にこられるくらいが丁度良いので、キュンキュンしました!強引な人って現代には少ないのでさらに新鮮で良かったです(^^)
湯町先生好き!
湯町先生の描く男性がカッコいいのとツンデレ萌えで堪らないです!ただオフィスでやるのだけは辞めて欲しい!
湯町深さんの絵がすごく好きで読んでしまいました。短編だし読み切れるのでいつも楽しくおもしろくよんでます。
わたしは結構好きな内容でした。by けどゅー-
作者買い
相変わらず絵が可愛いし、やっぱり好きだなぁって思いました。久しぶりに読みましたがいい。語彙力ないのが申し訳ないけれどエロさとかもどかしさもか王道なものだけど王道がやはりベスト。王道読んでドキドキしたいとかもどかしいもの、程よくエロいいのが好きな方におすすめです。この作者さんはどの作品も短くて手に取りやすいと思いました。