みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うん
1話無料になっててそこから気になって最初の話だけ読みました。まぁずっと同じ人を好きでいるのはなかなかないかなぁって
すれ違いにキュンキュンします。切ないけどこういうことってよくあったよなと懐かしい。堅くんかっこいい!
by myyyya- 0
作家
作家さんを見て、表紙買いです。
他の作品にハマり、こちらを見つけて購入しました。
可愛らしい男女を描くのが得意なのかな?
とってもキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
もどかしい
若いからこそおこりえるすれ違いな感じがしたなんか懐かしい
勇気がでなかったり素直になれなかったりで若い時はありがちでもどかしいby 匿名希望- 0
良かったです
懐かしくなる話で良かったです、男の子が爽やかな感じで絵もきれいで読みやすかったです。年下のかわいい男の子が好きな人にはいいと思います。
3秒、すでに恋 のみ読ませていただきました。
まあ、ですよね~的な展開ではありましたが…不自然な言動とかないのですらすら読めました。
間違えたり失敗だらけの初恋、ああ~私もこんなだったなーと懐かしく思いながら読ませていただきました。
この作者さんは短いお話のなかで心情の変化とか表現するのがお上手だと思います。by 匿名希望- 0
久々に一気読みしました。
のめり込むほどだったか…は微妙でしたが、ピュアっピュアなお話は楽しかったです。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
3秒見つめて恋に落ちる
こんな恋愛の始まりステキ。若い頃を思い出したなぁ。そして時間が経っても思い合えてて改めてその存在の大切さに気づいて…最高。
初々しい
ヒロインもヒーローも初々しくて可愛らしい話でした。
絵柄も可愛いし、全体的にふんわりとした雰囲気でよかったです。by 匿名希望- 0
ふたりの恋が初々しくって、付き合い始めってこんなだっけ、と思い出しました。
男の子の気持ちが一途でキュンとしました。by 匿名希望- 0