みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
名前がまず独特過ぎてなかなか入っていけなかった‥。
でもほんと恋愛にタイミングは大事だと思うから、言ってることは、ウンウンって感じでお話としてはおもしろいのかも?
無料分はまだ色々謎が多いところで終わってしまったから、続き読むの悩みまーす。by 匿名希望- 0
男女の関係って、すれ違う人は、とことんすれ違ってしまうのかな?
なんかもどかしい気もするけどね。
なかなかうまく行かない関係ってあるよねby 匿名希望- 0
無料分のみ読んでますが、続きを購入するかまよってます。絵が好きで主人公と彼はどうなるのか気になります。、
中学の後輩だった元カレが同じ高校に入学して再会します。中学の時も再びの出会いでも、少しずつすれ違っている2人。不器用で初々しい2人の展開が楽しみです!
絵もまぁまぁだし内容も悪くないけども、なんか私はハマりませんでした。
無料分の話の途中まででいいかなという感じです。by 匿名希望- 0
切ない
タイミング。凄く大事だと思いました。彼との離れてる間、他の彼女の事。聞きたくないし、受けとめるのも時間がいるよね
この作者さんの絵が大好きです。
ちょっとしたすれ違いから、かみあわない2人にハラハラドキドキしました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になり、無料分だけ読んでみました。絵が綺麗です。男の子が格好良い。続きが読みたくなるお話です。
(;´Д⊂)
わかるぅ~(;´Д⊂)恋って…付き合うって全てタイミングだよね(TДT)タイミングが合わないと全てが狂ってしまうかも…(._.)今って思ったときすぐ行かないと誰かに取られるよ(TДT)
やーん、もー
最後物足りないーーー(>_<)!
可愛いー(≧∇≦)って思って見てたら終わってしまった(T_T)
高校生に戻りたくなっちゃったよ(///∇///)by 匿名希望- 0