みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの他の作品を読んでとても良かったので、評価が高かったこちらの作品を読み始めてみました。好きな感じのストーリーで、最後まで読みたいと思います!
絵が可愛いですね。
短編はやっぱり読みやすいので、ポイントに余裕があるときに是非読みたいと思います。by 匿名希望-
少し切ないお話でした。
誰にでもある少しのすれ違いと合わないタイミング、過去は変えられないことが複雑な気持ちになって出ていました。
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
タイトルが、すき
作者さんも好きなんですが、実はタイトルに惹かれて読みました。再会ラブが、胸がキュンキュンなるストーリーでした。
by まあ、ゆうひ-
1歳年下の元カレが、同じ高校に入学してくる。
お互いに相手を想っているのに、勘違いしたり、タイミングが悪かったりしている。
高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分のみ読んでますが、続きを購入するかまよってます。絵が好きで主人公と彼はどうなるのか気になります。、
中学の後輩だった元カレが同じ高校に入学して再会します。中学の時も再びの出会いでも、少しずつすれ違っている2人。不器用で初々しい2人の展開が楽しみです!
可愛いいキュン
3つのお話です。
1話目
1つ下の元カレと高校で再会。
気持ちを確かめたくて別れを告げたらアッサリ受け入れたカレ。
ヨリを戻したくて会いに行ったのに他の子がカレに告白する所だった…。
本当はまだ好きなのに…タイミング悪い恋はどうなるのかな?
2話目
「なんか」をつけて話しが弾む友人との会話に伝わりにくいと指摘する隣の席の男子に恋するが…。
3話目
3歳の頃から隣同士だけど、高校生になった今ほとんど話もしない幼なじみ。
親同士が出かける為、2人で夕飯をたべることになり、なんとなく話しができるようになるが…。
全部ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ-
切ない
タイミング。凄く大事だと思いました。彼との離れてる間、他の彼女の事。聞きたくないし、受けとめるのも時間がいるよね
この作者さんの絵が大好きです。
ちょっとしたすれ違いから、かみあわない2人にハラハラドキドキしました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-