【ネタバレあり】月曜日から片想いのレビューと感想(6ページ目)

学校のモテ男の片想いから始まる珍しい話。
    それがうまくいっちゃうんだから、やっぱりモテ男はすごいな。

成績優秀の内面適当なイケメン男子かと思いきや…プライドをくすぐられたのかな〜?夜にピン探してる!出てくるのか⁈この2人はきっと2話から何か起こるよね⁈

モテ男子目線

評価高いですが、少しあっさり気味でちょっと残念でした。
    イケメンモテ男子が奮闘するから面白いんですけど、ライバルの子にもうちょっと頑張ってもらいたかったのと、女の子がわりと簡単になびきすぎだったかなという印象です。
    ストーリーは10話まででサクッと読みたい方にはいいと思います。

かわいい

二ノ宮君が一途でかわいいです。エマちゃんにまっすぐ愛情注いでて、微笑ましい限り^ ^
    田中君からのエマちゃんの愛があまり感じられなかったし、学校も違うし、多感な高校生ならこの心変わりは仕方ないかなぁと。

絵がきれいで読みやすいです。イケメンモテモテがフラれて追いかける立場になる…ありがちな内容だけど楽しく読めました✨

うふふ

彼の気持ちを変えられて良かったね〜
    絵が大好きです
    1週間毎の彼女って
    羨ましい〜〜
    非現実、漫画万歳です!

そりゃあ誰でもそっちに行くでしょって感じです。
    田中くんがもう少し魅力的な人だったら、もう少し先の展開が分からずドキドキできたかもしれないです。

好き

うーん良かったー\(//∇//)\

モテモテの男の子が自分に関心を持たない素直な女の子にハマっていく姿と、ストレートに気持ちを表す男の子に惹かれていく女の子の気持ちが実によく描かれていて

ホントにキュンキュンしました❣️

好きかも

イラストも内容も好きかも!でも、どうせ両思いになるんでしょーって流れが早く見えすぎな感じがしました。もう少し膨らみがほしいかな。

男の子目線でストーリーは進んでいきます。かっこいいです。自分になびかないからこそ手に入れたくなる。かなり必死になっちゃう。10代の頃なんて、彼氏がいて凄く好きだけど、こんな人が現れたらやっぱり惹かれちゃうんじゃないかな。