みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き

うーん良かったー\(//∇//)\

モテモテの男の子が自分に関心を持たない素直な女の子にハマっていく姿と、ストレートに気持ちを表す男の子に惹かれていく女の子の気持ちが実によく描かれていて

ホントにキュンキュンしました❣️

胸キュン

グイグイ来る二ノ宮くん、イケメンで頭も良くてスポーツ万能な彼、現実には居ないような彼がえまちゃんに片思いする所から始まります。

もー!最高でした!!!!!作者さん買いですが、間違いのない素敵な一冊でした゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!田中くんが、またいいやつで気の毒ですが、ハッピーエンドで本当に良かった!!!!!よくある、王道ラブコメですが、キュンキュンできて楽しめました!

絵がかわいくて、キレイなので読んでみようかなって一話を無料で読ませていただきました。
    学校一モテモテの男の子が女の子に興味がないのにひとりの女の子に出会って自分に興味がない彼女をどんどん気になっていく姿がおもしろいとおもいました。
    ありきたりなストーリーだけど、かわいらしい恋愛マンガだと思います。オススメっす。

御曹司の男の子が好きな男の子がいる女の子に恋して、振り回しちゃう感じです。
    好きな女の子にこっち向いて欲しくて2階から桜の花びら落とすとか、かわいいし、キュンキュンしてしまいました。
    絵も可愛くて素敵です。
    特に女の子の笑った顔はとても可愛かったです。
    最後は、ハッピーエンドで良かったです。 やっぱり近くにいる御曹司だよね!

男の子から想われるってすごい素敵だなあとおもいました、女の子可愛いです

男の子が女の子のためにピンを一生懸命探したり頑張る姿良かったです。
    女の子もかわいくて、早く両想いになれーと思いながら読んでいました

これイイ!なんかワクワクしてしまう恋!この先どうなるんだろ?って想像しまくりながら読んでしまう…モテる人も普通に恋愛するよね…やっぱり

率直に好きです。絵のタッチが可愛いので私好みの作品でした(^^) 男子側からの気持ちもわかるので読みやすいです。

無題

一生懸命な二ノ宮くんが、
    ステキすぎる!!!
    イケメンでお金持ちでスポーツもできて
    勉強だってできる。。。