みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

京町先生最高

京町妃紗先生の漫画大大大大大好きなのですが、このお話も最高でした!絵はかわいいし、キュンキュンするところ満載。ずっと読み続けたいです!とにかく出てくる男の子はみんなかっこいいので読んでてあきません!

最後まで一気読みしましたw

絵がすごく好き!っていうのもあって、少しだけ読もうかな?と思ってはみたものの、続きが気になりすぎて最後まで読んじゃいました!
    もうまさしく夢!こんな展開は夢です!w
    とても良いひとときをありがとう!w

普段は女の子からチヤホヤされてる学校一のイケメンが、自分を突き放し、今までそんな扱いを受けたことの無い女の子、にときめいてしまう!

彼の方が気になる存在と意識し始め好意!?を押し付けようとするが、突っぱねられヒロインに惹かれていく……
    ヒロインの方がいつ好意を抱くのか?楽しみ

早速イケメンふられる。ふった意識もないんだろうけど。ふられる経験がないイケメンにはひかれれなにかがあるんだろうな。

こんなベタ甘男子、いいですね!

カッコよくてイケメン、モテモテな二ノ宮くんが、こんなに甘く迫ってきたら大抵の女子は即落ちでしょう!

しかし、二ノ宮くんの意中の咲舞は田中くんのことが好き。田中くんからもらったヘアピンを大事にしている咲舞に惹かれていく二ノ宮くん。

二ノ宮が自分の気持ちを真っ直ぐに伝えすぎて咲舞は困惑…
    でも、そんな真っ直ぐな好意にいつしか咲舞の気持ちもも揺れて行き。

潔く咲舞の幸せを願って離れた田中くんも男前!スポーツマンだなぁ。まぁ、まだまだサッカーに夢中な男の子だったのだね。田中くんの幸せはこれからだよ。

最終的に丸く収まって良かった良かった。こんなに溺愛されて羨ましいお話でした。

女の子がめちゃくちゃかわいい(笑)なんか、ベタな入りが逆に続きが気になってしまいます(笑)期待を込めて星五つ!!

ありがちな内容。だいたい想像どうりの展開なのになぜか最後まで読んでしまう。絵がかわいいしテンポいいから読みやすい。

主人公が羨ましい!!私もイケメンに弱愛されたいっ!!笑読んでてずっとニヤニヤが止まりませんでした。つい自分に置き換えてみちゃいました。

作者買いしてる方です
    イラストは可愛いし感情も豊かに表れてるし毎回楽しみに読んでます
    今回もちゃんと!れいくんにハマりました!!笑

すごく一途に想ってくれて…すごく良かった。好きなら、迷わずハッキリとって感じで…メリーゴーランド…現実では恥ずかしいけど…うらやましくおもっちゃうね