みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は田中と付き合いたい。めっちゃいいやつ。
二ノ宮はイケメンかもしれないけど強引さがちょっとズレてる。強引な男は好きだけど何か違う。本命に不器用という設定だからなのか?
そして咲舞の良さがぜんっぜん分からない。デートの途中で他の男とメリーゴーランド乗って満面の笑みってオイ。二ノ宮にも田中にも流されて受け身女。付き合わないと言ってからの撤回早いな。女友達少なそう。by 匿名希望-
成績優秀の内面適当なイケメン男子かと思いきや…プライドをくすぐられたのかな〜?夜にピン探してる!出てくるのか⁈この2人はきっと2話から何か起こるよね⁈
なーんか
絵は、凄くきれいだけど、何かストーリーが、わかってしまった……何事もなくサクサク進んで、何の揉め事もなく、すぐ終わりそう。
ザ少女漫画!で
きゅんきゅんしたくて読んでみたはずなのにきゅんきゅん出来ず…。
王道の他のとかは楽しく読めたのに…。
合わなかったみたいですby 匿名希望-
思いどうりにいかない恋
イケメンでモテモテなのに、好きな子にはモテないというところがまたおもしろい。
イケメンはそういう事も経験しといた方がいいと思う笑笑by チェイルムンぷぅイムニダ-
普通です
まぁ、よく有る少女漫画です。こんなに愛されたら人生悔いなく幸せだろうなぁと実感したおはなしです。ポイント追加してまで。。。ってかんじです。
by キューピーキューピー-
京町さんの作品が好きなので読みました。
ちょっと想像してたのと違ったのとあまり好きな感じの内容ではなかったですねーby 匿名希望-
ありきたりな話
王道のラブコメって感じですね。
ありきたり過ぎて、先の展開が分かるから私的には微妙って感じ。
とにかく王道。ありきたりだけど、そういう話が好きな人は好きな作品だと思うby 匿名希望-