みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる。

続きが気になってしまって。。。感想文が苦手だから上手く書けないですが、ほんわかしつつ、胸キュンみたいな。そんな面白さがあります。

意地になる姿も良かった~😊

可愛くキレイな絵は、読みやすさを倍増♪
    のんびりで、フワッとしたイメージの女の子だけど、一途で強い☆
    意地になる恋から本気になる恋の彼に、キュンッときました。
    短いお話でスッキリ読めて良かったです♪

かわいい💕

学校ナンバーワンのイケメン君が、一生懸命になって 恋愛する 素敵過ぎる こんな風に 想われたい 胸が、キュンキュン&ドキドキ してしまいます。女の子も凄く可愛くて 純粋な 一生懸命なところも大好きです

あぁイケメン万歳

こんなカッコイイ人に言い寄られたいと乙女心をつかまれる作品です!絵も可愛く読みやすい♫イケメン、金持ち、頭良く運動神経バツグン、強引だけど一途…と現実離れしたパーフェクトボーイが、普通女子に翻弄される姿は実にキュートでした。番外編も可愛い♫

絵がかわいい♪

この作者さんの絵がとても好きでよく読ませてもらってます。
    モテ男だから自信満々でぐいぐい攻めていけるのでしょう。
    イケメンにあんなに攻められたら好きになります‼

男の子目線

男の子の気持ちを描かれてるのがなかなかいい❤もどかしさや必死さ、現実には居なさそうだけど、漫画だからいいのだ(笑)

イケメンって

それだけでモテるのは羨ましい。かつ性格もよくて、優しくて、いつも大事にしてくれる、そんな男子がいたら、自分には振り向いてくれないってネガテイブになる女子は多い。

面白かったです。
    絵も可愛いですし、作者さんの漫画が好きでよく見たりするので、キュンキュンしましたし、もう少し続きが見たかった気もしますが、いい、終わり方でした‼︎

まぁまぁかな

一気読みしました。
    話の長さの割には満足度は高いです。
    ちょっとした時間に何か読みたいという人にはいいと思います。

キュンキュン

キュンキュンしました。でも、もっと長く読んでいたかったです!あっという間に終わってしまって少し寂しく…なので星4つです~