みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が可愛い
無料分のみ読んでみたよ。絵は可愛い。高校生の恋愛漫画つぎは買うことはないかなぁ。大人の刺激的な漫画を観てると物足りない。
振り回されるイケメンいいですね!女子の力で変わっていくのかな?購入検討します!おもしろそう!絵も可愛くて好き!
きゅんきゅんしました
読んでいくうちにのめり込んでいきました❗これから、どんなに進んでいくのか楽しみな作品です。また購入します。
イケメン君のヤキモチでほんわか内容でした。ただヒロインの絵が…目の大きさと言うかバランスが…
私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、なんだかよくあるパターンとは違う感じです。そう始まるかぁ…なんて思ったら次読みたくなりました。
キャー💓
ホンマに世の中のJ Kはイケメンにキャー💓ってなってるの?キャーって言っても自分のものにならないのに?このヒロインは別だけど、行先ハッピーとは限らないよね…まぁ見守ります
京町先生最高
京町妃紗先生の漫画大大大大大好きなのですが、このお話も最高でした!絵はかわいいし、キュンキュンするところ満載。ずっと読み続けたいです!とにかく出てくる男の子はみんなかっこいいので読んでてあきません!
最後まで一気読みしましたw
絵がすごく好き!っていうのもあって、少しだけ読もうかな?と思ってはみたものの、続きが気になりすぎて最後まで読んじゃいました!
もうまさしく夢!こんな展開は夢です!w
とても良いひとときをありがとう!wby 匿名希望- 0
主人公は性格が良くて、相手はイケメンでスポーツもできてお金持でモテる完璧な男の子っていう王道設定のラブストーリーでした。そういうのが好きな方には良いと思います。
ありがちな設定とストーリーで、だいたい先の展開がよめてそのまま終わりました。
ただ、絵は可愛いし、二ノ宮くんはイケメンだし、話の長さもちょうどいい感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0