みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

4.0 作者さんの作品が大好きで一気読みしてしまいました。短編集なのに、上手くまとまってて読み応えのある所がお気に入りです。 by massu11111-

0 0

5.0 おもしろかったです遊び人の社長を恋心を隠しつつ、支えている姿がいじらしいです。この作者さんの作品大好きです。絵がきれいで、エロキュンです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こちらの作者さんが書く絵が好きで色々な作品を読んでします(^^)内容も面白いしスラスラ読めちゃいます♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 秘書になりたいこの作者さんの描く男性がすごく好きなのですがこの本では主人公の秘書さんたちに気持ちがはいりました。秘書さんの仕事ってよく知らないですけどこんなに細やかな事するんだなーとか、関係性も素敵でとても楽しく物語が読めました。、 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの別漫画を読んでから好きになりました。
 作者さんの書く絵が好きです。
 話もベタといったらベタですが、読んでいてキュンキュンして読みいってしまいます。by ヤクルト90-

0 0

3.0 秘書が社長さんとかと付き合うなんて、夢ですよねー。現実には社長さんっておじいさんが多いけども、夢があってよかったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 短編集最初の話しの、副社長のキャラが何とも言えなくて笑えた!こんな副社長の秘書だったら好きにもなるし、楽しいだろうなぁ〜
 他のストーリーも面白い!by せんにんかめこ-

0 0

5.0 最初、めっちゃせつなかったよぉー
 でも・・・
 私は主人公みたいに思いを封じ込めて、
 職務を全うする事なんてできないよっ
 続編、期待してます!by 匿名希望-

0 0

3.0 えーッ結婚が決まっているであろう人に、そんなこと言われても…しかも好きな人。無料試し読みが、絶妙なところで終わっています。。。 by 匿名希望-

0 0

5.0 はずれなし!この作家さんは、キュンキュンさせる描写が本当に上手だなぁ。はずれないわぁ。
 ニセカレを読み終えたし、2話無料だから購入したけど、購入正解。
 ポイントの関係で3話までしか読めてないけど、それだけでもキュンキュン♪
 てか、この作家さんは主人公をしっかりした女性として描くから尚更好きです。
 そりゃイケメンに愛されるわ。by 匿名希望-