みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

秘書は仕事です
同じようなストーリーが多いけど、秘書は真面目な仕事ってみんなわかってくれてるかな。なんか誤解されそうで嫌。
秘書恋、題名のまんま!!
でも憧れる!
こんな恋愛も悪くないなぁって思った!
絵も素敵で好感度大です☆by 匿名希望-
頑張りやさん
上司のスケジュール管理とかしてたから、この子の気持ち分かる気がする!笑
知れば知るほどイイ人だなぁって感じて心まで動きそうになる&近づきたくなる気持ち!読んでて楽しい!by 匿名希望-
秘書と、専務や副社長との恋愛短編集です。絵がキレイで読みやすいけど、内容は私的にはそんなに…ですね。
by はいでぃ#23-
社長と秘書の恋愛はドキドキとキュンキュンがどっちも楽しめるからハマる。まだ最初しか読んでないので続きぐ気になる!
もどかしい
社長秘書さんがもどかしい!もっと自分の気持ちに素直になればいいのにと思いながら読み進めるとなんだか漫画の世界に入り込めて楽しかったです。
短編だけど、読みごたえあって良かった。やっぱり、できる上司には、できる秘書がつくんだな~って思った。
秘書で自分の上司に片想いしてるお話だけどこの副社長会社内でも女子社員といちゃついてて女好きでモテモテ好きな人のそんなのいつも平静装いながら私だったら見てられないわつらすぎる
秘書って。
秘書って、やっぱり仕事出来て容姿もよくなきゃいけないのかな、と思っています。
漫画の秘書さんは仕事出来て、でも、容姿は極端なのが多かったりするんですよね。
でも、秘書と上司ものって、結構多いですよね。やっぱり、ハッピーエンドなのかな、と思って読んでしまいます。by 匿名希望-
展開が早すぎてもっとキュンキュンさせてぇえ!って思っちゃいました(笑)でもどれも美人とイケメンのお話…ドキドキしちゃいますね(笑)