みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価5 49% 1,044
601 - 610件目/全1,689件

オトナの恋愛だけど、切なく恋しく、キュンキュンしました。時に面白さもあり。
    3話ずつの短編でとても読みやすく、物足りなさもなく、さくっと読み進めました。
    安先生の絵のタッチが好きで、みんなイケメンで最高です。

最初は喜んで1話を読みました~♪
    そしてはまりました!
    切ないけどきゅんてくる感じがたまりません(笑)
    やっぱりこの作者さんの作品大好きです♪

短編で読みやすいけど
    もっともっと続きがぁればなぁなんて思います♪

途中挫折しました。
    なんだかちょっと刺激がなくてつまんない笑笑あーーー!あるあるみたいなね!先が読めちゃって途中で冷めちゃいました!
    でも!sキャラとか社長キャラ好きにはきっとたまらないのかもしれないので!まずは読んでみて!!!

秘書の3作品がとても良かったです!短編ですが、それぞれ設定が違っていて、どれもキュンキュンするところがありました!
    私が一番良かったのは一番始めの作品です!ツンデレな男、上司は最高です!是非3作品とも読んで欲しいです!

作者さんが好きで買ってみました。
    4話オムニバスで、どれも面白かった
    ですが、最初の話が一番好きです。
    絵も綺麗で、キュンキュンしました。
    また、この作者さんの作品が出たら
    読んでみたいなと思います。

全然相手は自分のことを気に留めていないと思っていて、ずっと密かに想いを隠して恋し続ける。世の中の女性の大半ってこの主人公に共感するんじゃないかなと思います。

しかもイケメンで優秀でモテる人が自分に、、なんてありえないと塞いだ気持ちにまさかの展開があればいいなあ

作者さん買いです。どの作品もハズレがありません。男性はカッコいいし、女性は一途で可愛いし。作者さんの他の作品には、時々同じ会社内の別のカップルの話が出てきて、あっあの時の2人!と思い出すことがあるので、それもまた楽しいです。

ずっと好きな人と近くにいて気持ちを伝えられないって辛いですね。しかも、もうすぐ政略結婚しようとしているなんて。結婚後も彼のもとで働くのはそりゃあ、無理だ。主人公の気持ちがよくわかります。だけど思いきって行動に移せるのがすごいな。

秘書というタイトルに引かれ無料配信分もあったので1話だけですが読みました、で面白そうです‼絵もキレイで読みやすいしなにより副社長がイケメンだしね‼きっとハッピーエンドだし短編だしポイント溜まりしだい続き読みます‼

みてしまう

同じような仕事をしているので、秘書ということばを見つけてみてしまった。。

秘書だって人間だし恋もするよね

無料ぶんしか見ていないけど、秘書は気を遣うしかなり、大変な仕事なので真面目にやっている人もいるので、バカにするような話はやめてもらいたい。希望
    セクハラばかりじゃないですよ