みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんの絵が好きです。
女の子は可愛くて、男性は色気があって格好良くて、スマートで。こんな男性は現実にはそうそういないけどね。by 匿名希望-
安先生作品に外れ無し。
って、ホントに思う。
今回のオムニバスもメッチャイイ!なんか、お互いを思う時に伝える言葉が、どのお話もスゴくグッとくる感じで、それぞれにキュンキュンしつつ、、、こんなに役員と秘書がカップルになる会社って、、、と思いつつ、楽しみましたー!by 匿名希望-
短編集なので読みやすいです!
わたしは最初のお話が一番好きです♡
一度は身を引こうと決めていたのに、結局求められてハッピーエンドなんて、サイコーです♡by 匿名希望-
同じような方が多いですが私も作家さん買いで来ました。この作家さんの作品は絵も綺麗で話も面白くてドキドキ感もあって大好きで、いつもハマってしまいます。今回は短編なのでさらっと読めました。アッキーナは副社長の秘書として、副社長に片思いしながら秘書の仕事も副社長の精神面も支えるとても優秀な秘書で、副社長の方はイケメンでチャラくて女性の影が常にあって、でも仕事はとてもできて仕事に対する情熱はすごく、尊敬できる。ビジネスパートナーとしてしか見てもらえないアッキーナが切なかったけど、最後に引き継ぎ書や温泉といったアッキーナの気遣いに副社長がほだされてアッキーナへの愛情に気づく。アッキーナが報われていっぱい愛情もらえて幸せな気持ちになりました。ハッピーエンドでスッキリします。
社長秘書をしている主人公はチャラチャラしているようでしっかりと仕事をする社長が好きだったけど仕事のために結婚することになり退職したいと言う
作者さん買いです!今回は短編集ですが、どれもハッピーエンドなので安心して読めます。キュンキュンする展開のお話ばかりで、さすが安センセイ!という感じです(笑)
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
続きがとっても読みたいのだけども…、ポイントがない…!
ポイント購入すべきか、迷うほどの作品です。
来月には必ず読んでいます!by 匿名希望-
この作者さんが好きで色々な作品を読んでます。
短編集ですが、どの話もハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望-
短編集ですが
短編集ですが、どのお話も読みごたえあります。欲を言わせていただけるならば、1話1話のエピソードをもう少し長めに描いてほしかったです。
by 貴婦人cat-