みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

みんな、他人からは判らない悩みを持っているのね!
いろいろ言う人はいるけれど、でも言っているその人もきっと悩みがあるんだろうなー
って若い頃、判っていたらもっと優しくいられたかな?
若い頃マンガをあまり読まなかったので友だちが「絵が好き」とか「描写が」とか言っていてもピンとこなかったけれど
今は『安タケコ先生の絵が大好きだ』と大声で言いたい!
これからも応援していますby 匿名希望-
オムニバス
この作者さんの作品が好きだったので漏れなく読んでみました。
短編物のようなのでサクッと読めそうです。
とりあえず最初のエピソードを購入しましたが、ちゃんとキュンポイントもあり、コミカルな部分もありで、作者買いして良かったです。
短編は気が向いた時に気軽に購入出来るのでいいですが、せっかくなのでもう少し長めのの構成で見たかったな。by 匿名希望-
短編三つ
短編の一話買いをしました。秘書の気持ちって、ボスにはなかなか届きませんよね。実際のボスはなかなかのお年のかたが多いので、この和歌社長くらい素敵な方だとお仕事だけでなく好きになってしまいます。軽いなかにも秘書のことを思ったり素敵なボスですね。秘書さんも、もう少しかわいさがあると、受け要りやすかったです。
絵がかわいい
こちらの作品さんの他の作品を読んで面白かったのでこの作品も読んでみました。
やっぱり面白かったです。
絵も可愛く好きなタイプです。
話しもテンポがちょうどよくすらすら読めます。
お話は一番最初のが好きですね。
いつも女の子がかわいいなと思います。
こちらの作家さんのお話はほかにもあるので全部読んでみたいです。by 匿名希望-
この作家さんのニセカレや恋愛バカ上等を読んでどれもすごくよかったので読んで見ました。短編だから一気に話が進むけれどキュンキュンポイントもちゃんと抑えられていてよかったです!
副社長がイケメンチャラ男っぽいのに実はしっかり考えていてカッコよかったし、ヒロインも地味っぽい感じから始まってだんだん可愛らしさが出てくるところも見てて微笑ましかったです。by 匿名希望-
よいさ
タイトルになってる秘書の話は3話入っていています
1作目は地味目で陰ながら支え続ける控えめな秘書と、やりての副社長
2作目は肉食系?でガンガンいく秘書と、クールだけど弱点がある専務
3作目は秘書同士の恋愛です
同じ会社が、舞台なので登場人物が他の作品にでてきたりして、その人間関係も少し楽しめるのがいいですねby 匿名希望-
もーほとんど作品読みました!
毎回とってもおもしろい!!
今回は秘書だけで3パターン。
秘書っぽいのはひとつめ。
2つ目はもう上司と部下ってかんじで
あんまり秘書かんはなかったかな。
3つ目はこの中で1番おもしろかった。
こじらせまくったけど
ずーっと思いあってましたって
素敵パターン。
甘やかせまくるからって
もーズッキューンやわ(笑)by 匿名希望-
作者さん買い(*´꒳`*)
多くの方のレビューにありますが、この作者さんの作品とてもいいです!
短編っぽかったので最初のお話だけ読みました。やはり裏切られることなく良かったです。副社長はカッコイイし主人公も好きな気持ちを隠して秘書として働く健気な女性です。取り扱いマニュアルにはジーンときてしまった。好きな想いが溢れてる笑
ハッピーエンドでよかった〜〜by jyokazu-
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読みました!
この作家さんの作品は、今までハズレなしでしたが。。。
今回も、間違いなさそうな予感♪
仕事はできるけど、プライベートはいい加減な副社長に片想いして3年になる秘書の明菜が主人公!
恋心は全く表に出さずに仕えてきたけど、副社長が取引先の令嬢とお見合いすることになり…退職を申し出た明菜。
副社長、激しく動揺してたので…本当は副社長も明菜のことが好き!?
そうあって欲しい願望~。
続きが気になります!!by *美桜*-
表題作読みました
3人の秘書さんの話で、それぞれ副社長と専務と秘書課の先輩?がお相手。
個人的には、最初の副社長との話が良かったかなぁ…
2話目のは、別に主人公が整形してなくても良かったような…?それ以外の設定のが良かったかなぁ…短編の漫画で取り上げるには、ちょっとハードル高い気がする。整形について知られるとか、相手に何て言われても、もっと悩むんじゃないかな。
3つ目のは、先が読めてしまうあまりにもな王道です。昔好きだった同級生と再会して…ってやつ。by 匿名希望-