みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

素敵女子!素敵男子!
互いに信頼し合える存在である二人の物語!
切ないシーンと上がるシーンとの交差。
読みながらドキドキできます!by 匿名希望-
会社の秘書課に勤める女の子の短編集です。この作者さん、絵がキレイなのはもちろんですがただのイケメンを描くだけでなくチョイチョイ笑える要素も加えてくれる♪飽きずに読ませてくれるところが好きです。
どのお話もそれぞれのキャラでキュンポイントがあり、主人公と同じ目線でときめいたりできました。
個人的にはもう少し長めの話で楽しみたいのですが、ポイントの具合でサクッと読めたから良かったかな♪
この作者さんの作品は間違いないです。by 匿名希望-
安さんやっぱりおもしろいです。
社内恋愛系の漫画多いですよね!
こういう話すきです!
続きがきになります!by 匿名希望-
作者推し!
短編物で読みやすいです!
特に後半の作品が好き♡年下好きのアラサー女がきゅんきゅんできるお話です!笑
妄想膨らむ!!笑by 匿名希望-
安さんの作品好きです。秘書さんシリーズの中では最初の話を何度も読んでしまいました。一途に想いを募らせつつ、仕事をきちんとする主人公が素敵だと思います。
良かったです
この作者さんの作品はどれも好きです。
絵もすごく綺麗だし、話の内容も毎回キュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。
どのお話も面白かったです!
これからも買い続けます!by 匿名希望-
絵が好き
読んでいてどんどん話に引き込まれていきました。有能秘書と社長の恋は誰もが憧れるシュチュエーションだと思います。秘書として働いたらこんなことやあんなことになるのか…いや、なるわけないか…と楽しい妄想をさせてくれました。安タケコさん作品はどれも絵がキレイで何回も読み直したくなります。登場人物の表情も切なくて可愛かったです。
イケメンきゅん
無料分読んで、副社長がかっこよくて絵が好きなので気になって先も知りたくなり購入しちゃいました。
短編なのもポイントで完結して読めるので、良いです。
ハッピーエンドで読んだらスッキリします。by 匿名希望-
作家さんが
読む前にレビューを見ると、この作家さんがとても褒められているので、気になって読み始めました。他の作品も同じ理由で読んでいます。やはり皆さんが褒めるだけあって、読みやすく話に入りやすい。エッチのシーンもいいです。女の子がとても魅力的だし、男性はハイスペックで彼女に一途っていう、現実的ではないので夢があるんでしょうね。
by ろび2525-