みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

主人公がわりと地味なタイプというのはこちらの作家さんでは珍しいような気がしますがリアルな感じがして良かったです。
セクシー
短編なのでサクッと読めます。
でも、いろんな形で短編どうしが繋がっていて面白いです。
キュンキュンするストーリーにセクシーも加わって満足度高いです。by 匿名希望-
作者買い
この作者様のストーリーは比較的好きで、作者検索して読見ました。
よくある秘書と社長のラブストーリーですね。ベタだけど作者様が書くちょっとチャラい社長のキャラクターが好きです(笑)軽いノリで女の子にも困っておらず軽薄だけど、仕事の時はかっこよくて、オンとオフがハッキリとしてる愛されキャラの社長ですが、出世のためにお見合いしちゃう。そんなのずっと社長を片思いして傍で見て
いた主人公には耐えられないから、スッパリと退職を決意。サバサバした主人公にも共感出来ます。by 匿名希望-
安タケコさんの作品が大好きで全て集めてます!えもストーリー展開も全て自分好みなので、最高に嬉しいです!
作者買いです。相変わらずの安定感ですね。色気のあるキレイな絵でとても読みやすいです。秘書と社長とのオフィスラブ。たまりません。
by K.Mina-
せつなみ
秘書で、こんなかっこいい上司に恵まれるなんてうらやましー。うちなんて爺さんばっかだよ。鼻眼鏡がキーアイテムでした
楽しそう
この方の作品を見ることが多いような気がする~~~👽秘書と社長、世の中的にもあるシチュエーションなのかな。
by ねいらん-
無料を読んで、さらに先が知りたくなりました。12話完結だったので、一気に読んでしまいました。とても面白かったです。レビューで星が高かったけど、本当だった!!
恋してるけど封印
仕事について良いパートナーで居てくれないと困ると言われてるのに自分の気持ちを伝えられないところが切ない、離れてみたら状況が変わるんだろうなぁと続き読みたいです。
モヤモヤ感なく読みやすい
作者さんのストーリー、どれも好きです。とくに、女性が恋だけに走るのではなく、仕事も頑張っている姿、ドロドロ感もなく読んだ後すっきりします。