みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

続きが気になってます。
無料分読んで、なかなか面白いなと思ったので、次回のポイントで続きを購入しようかなと思います。にぶい社長につっこみどころいっぱいです
男勝りな女ボディーガードの主人公が、まさかのクライアントに振り回されてばかり?!クライアントに恋をするなんてご法度なのに気持ちが抑えられない主人公、これからどうなっていくのか
なんか切ない
いいなー
こんな関係
羨ましい限りですなぁ
アッキーナって
作者はアッキーナ好きなのかな?
どうかな?by わっきぃー-
秘書と社長って関係めちゃくちゃ憧れます。1度は経験してみたい職業の一つですねっ。続きがきになります。
by めぐ☆たん-
表紙はイマイチだったけど、無料だったのでなんとなく読んでみたら……
ハマりました。
彼女の気持ちに感情移入しちゃって、短編なのに目頭が熱くなりました。。
仕事ができて格好いい!でもそれだけじゃなくて、優しくて想いをちゃんと伝えてくれる、そんな彼にきゅんきゅんです!
Hの描画も自然でやらしくなくて良いです。
次のカテゴリも読むか悩み中~by 匿名希望-
出来るけど俺様な上司(副社長)と仕事ができる部下(秘書)、
ありきたりな設定ですが、
主人公(秘書)が、ありがちな「デモデモだって」な性格ではないので、読んでいてイライラしません。
まだ、無料分のみですが、続きを購入予定です。by 匿名希望-
副社長のちょっとした仕草が
地味に面白い。笑
アッキーナも仕事できる女のふりして
恋する乙女♡
そばに居るけど恋人同士じゃないって
一番つらいかもby 匿名希望-
安先生の作品はどの作品もキュンキュンさせるところがあって、大好きです!何度も読み返してしまいました。
安先生の作品大好きです。
絵も綺麗で読みたくなる作品ばかり。
好きな人が結婚するかもってなったら、自分の気持ちを隠し通せる自身がない、側で見ていらないからいっそ前から姿を消してしまったほうがいいって言う気持ちがすごくよくわかるって思いながら読んでます。続きも早く読みたいのでポイント貯めます!!by 匿名希望-
絵が丁寧で可愛いです。ストーリーは現実的ではないけど、そういうストーリーに憧れもあるので、読んでてキュンキュンしました!
by ゆな⋈-