みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
この作者さんの作品は毎回ハズレなしです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!エッチシーンがもう少し多いと更にいいかな。by 匿名希望-
すき!
この作家さん大好きです!
ハズレなし。どの作品もキュンキュンします。イケメン主人公なのも好感!
どの作品もハッピーエンドで終わるので安心して読めるのも良いです。by 匿名希望-
職場恋愛。相手を想い、自分の気持ちを隠しながら…というところにキュッと胸をしめつけられながら、想いが通じた時には涙を流しながら読んでしまいました。
短編ですが、登場人物がつながっていて面白いです。by 匿名希望-
副社長おもしろい。仮眠のときのヒゲめがねサイコーです。でも仕事できる男。でも女グセ悪い男。そんな副社長に3年片思いって長いなー。でも秘書として私情をはさまず仕事して。健気だなぁ。
作者さん大好きです!
どのお話も、きゅんきゅんしながら読めました。
短編だから、コンパクトで読みごたえは少ないですが、どれもハッピーエンドで満足です。
買って損なし!by ちー07-
切ない
近くにいるのに本当の気持ちが伝えられないのが切ないなぁ。
でもきっとその気持ちに気づいてるんだろうなぁと思いながら1話完読。by 匿名希望-
好きな人のことを思い続けて、でも、伝わらないように、バレないように、強がって過ごしている主人公達の恋がとても嬉しい感じに実っていくのが好きです。
綺麗な絵
綺麗な絵と、社長、秘書の話で、まあまあ王道やけど、明菜ちゃんが可愛いから許す!好きな人の為だったら、ここまでするのもすごい
タケコさんの漫画好きでよく購入してます。
ちょっとお笑い要素も入ってるから楽しく読めるし、男の子が本当かっこいい。
全話で人がつながってたり、同じアイテム使ってたりも面白い。by 匿名希望-
この作者さんは、絵やストーリーが好きで読んでしまいます。
男性がカッコいいし、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-