【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(39ページ目)

全て良かった
作者買いでしたが、お話もよくて、短編なのでサクサク読めてよかったです。
秘書と上司の恋愛はありがちな展開ですが楽しく読めるし、ワクワクしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
どれもいい!個人的には滝沢専務がツボ。秘書の同級生に言い返すところなんかカッコ良すぎです…。最初冷たい関係だっただけにぐっときます。
ストーリーが3話ごとで終わっていたので読みやすく、簡単にポイントを使い過ぎずに満足出来た。主人公と相手とのやり取りもハッピーエンドで読んだ後スッキリできた。
良い〜!!
秘書さんが主人公のオムニバスラブストーリーです。それぞれ性格やバックグラウンドは違うけど、どの主人公も美人で強がりで可愛くて、ハッピーエンドなのが自分のことのように嬉しくなれるような、素敵なお話ばっかりです☆
つくしてつくしてずーとつくして上げます。将来を約束された時期社長を秘書てして支えますが。社長令嬢とのお見合い話を耳にしてしまう。絵がとってもカッコいい!
年下のイケメンカッコいい
役員と秘書がくっついちゃうストーリーですね。
いきなり温泉でとか強引な展開だったけど楽しめました。
あと、最後のストーリー、年下の男の子が再会したら成長したイケメンって展開が良い!by 匿名希望-
秘書
秘書として恋してる社長に接する主人公。でも、目の前で女性にベタベタされたら落ち込むなぁーと現実的に考えてしまいました。最後はハッピーエンドになって、良かった‼
こちらの男性のイラストが好きで購入しました。でもどのおはなしも内容が良く、一気読みしてしまいました!色々購入させていただきます!
お話が繋がっている!?
読み進めていくとお話の繋がりがあっておもしろかった!社内恋愛しすぎ笑 個人的には初めのお話が一番よかったかなー
作者さんのストーリーや絵がとても綺麗で好きです。 内容も短編で読みやすく一気に読めます。これは買う価値ありです。