みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

立ち読みから
恋愛っていいなぁ〜って思える、キュンとするストーリー。絵も好きな感じだったので、全部購入して読みました。
良い!
めちゃくちゃきゅんきゅんします!
こんな風に愛されたいです❤️
主人公が変わりますが、全ては繋がっています。上司と秘書の関係も萌えますね(笑)by Nike22-
試し読みのみですが、おもしろそうです!
この作者の作品はコメディ風でおもしろいのが多いので、こちらも購入検討中です!by 匿名希望-
どれも良い!!
3人の秘書の女性の恋愛ストーリーです。
それぞれ違うキャラ、感じ方とか
性格を描き分けているトコとか
さすがです。
どれも絵がキレイで読みやすく
短編でも十分に楽しめます!!by 匿名希望-
高評価も納得。面白いしキュンキュンします。
秘書と若社長とか最高のお話。私もこんな恋してみたいなと思いました。by 匿名希望-
強がり
強がりな女性たちが、ゆるんで倖せになる姿が、とても素敵な作品。時が経っても変わらない恋も素敵。漫画の世界ならではの展開が、読んでいてとてもドキドキキュンキュンするお話です。
by リンゴ酒-
作者さん買いです。
短編なので、ポイントと相談して少しずつ読めるのが嬉しいです。
社内で鼻眼鏡が使い回しされてるのが地味に良い(笑)by 匿名希望-
オフィスラブの中でも秘書というシチュエーションくくりの短編集。特に一話目のアッキーナが健気で、副社長も可愛いキャラできゅんきゅんした。おすすめ!
秘書恋ももちろん面白かったけど、最後3話の甘い罪はすごくよかった。
年下男子との恋愛モノ。不安から酷い傷つけ方で別れたのに社会人になってから仕事の関係で偶然再会。お互い忘れることができず……という展開。よくある感じに思えるけど、絵がタイプだしセリフにもきゅんきゅんが止まらない。もっと読みたかった。by 匿名希望-
好きです
絵が好きで気づいたら何作か読んでました。
今回も作者買いでした。
まだ1つ目の作品しか読めてませんがやっぱり好きです。
こんなイケメンに囲まれたい。by 匿名希望-