みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
意外性
うまくいかなそうな設定からの、いろいろな爆弾が出てきて、秘書のヒロインがどんどん可愛く見えてきます。
こんなイケメンの秘書って仕事やりがいがあるなー。仕事に行くのが楽しくなりそうー!続きが気になる!!!
メガネ笑
秘書恋限定は、3人の秘書のお話です。
メガネが良いタイミングででてくるので、読み終えた後、メガネシーンを求めてまたすぐ読み返しました。
内容も大人の素敵な恋です♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗で大満足
単なるラブストーリーではなく、働く女性の心情がよく描かれていて、上質な作品。買って損はないですね。ところどころ、この先生の他の作品とリンクするグッズなどが登場するのも楽しみの1つです。アッキーナが幸せになってよかった。
キュンキュンします
短編集なので、手軽にキュンを楽しめました。絵がすごく好みなのと、男性がみんな魅力的でキュンキュンできます。
続きが読みたい
短編ですが。もっと、続きが読みたいです。今後、どうなるのか。秘書は、やめないで結婚するのか??とか。もう少し先が読みたかったです。
by ハマっています- 0
短編集ながら内容がしっかりしていて、やっぱりこの先生の作品は好きです。
ヒーローは何故か変わった人でヒロインは振り回されてしまいます。
美男美女でハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
面白い!
作者買いですが、期待通りでした!
絵もキレイだしテンポもよくて
そして面白さもたっぷり!
最高です!!by 33x- 0
なんて甘くて優しいお話なんでしょう
どこかで結末は分かっているのだけど、副社長を好きであるが故の思いやりが凄くて優しさに溢れてるし、副社長がちゃんとその愛に応えてくれるスッキリ終われる甘いお話です。ふわふわした気持ちで読めました。
最近はこの漫画家さんのお話が楽しく続けて読んでいます。
星5でも良かったのですが、恋愛だけでないプラスの内容にどハマりした時に5をつけるようにしているので、今回は4にさせてもらいました。by さとるん♪- 0
満足感ありあり
面白かったです。この作者の作品は外れなしで面白い。絵も好みだし、ストーリーもピュアなだけじゃなく一曲あり、笑いもあり、楽しめます!