【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(38ページ目)

期待できる
周囲の高評価に釣られてきましたが確かに面白そうだ↑。好きな上司と仕事したい。けとその人が結婚するならもう一緒にいられない。そんなの昔からあることで、だからこそ不倫はなくならないんでしょうね。
by ちもぱん-
いいですね
秘書恋、読みました。3組のカップルのお話が、同じ社内のつながりでかかれています。
個人的には3組目が好きです。ヒロインの叶わなかった過去の思いが実って、ほんとよかった、、。彼も誠実な人でよかったです!by 匿名希望-
作者さん買いです。もともと短編が大好きなので読みましたが…ほんとにおもしろかった~‼短編だけど、ちょびっとだけ、つながりがあります。
クー(>_<)初めの二話
続気が気になるところでの無料止めこれが無料のこわさです‼
ツクス女になびいてるのは、わかるよでもね、結婚前提のお見合いとか、好きな人にいわれたら吐くわ‼
気になる引っ張り読むべきか読まざるべきかby 南月 阿鬼羅-
作者さん買いです~❤❤❤
もうめっちゃ良いです~❤❤❤
こんな素敵な副社長の秘書なんてしてたら、惚れるわぁ~❤❤❤by 匿名希望-
主人公の女の子の一途さがキュンとしました!
絵もすごく良いし、さらっと読める作品でした!!面白い!by 匿名希望-
面白いです
「私だけが知ってる彼の○○な所」という設定が好きな私にはこの作品まさにうってつけでした☆
でも、私だったら相手のお見合い前のチャラチャラ遊んでる時点でムリだけど、好きになったら引き返せないか…(._.)笑
とりあえず、ハッピーエンドなので楽しく読めました♪by 匿名希望-
キュン死
社長の浴衣姿たまらん!
温泉デートしたくなる!
急に抱きしめられて
あんな事言われたら
私だったらふらっと落ちちゃいます!by 匿名希望-
最初の3話分だけ読むつもりが、ついつい読み進めてしまいました笑 それぞれタイプの違う秘書さんのお話で、最初の話が一番好きでした。
1話目の…
1話目の話が良かった!
展開が早かったけれど、微笑ましいラブストーリーです。二人の続編が読みたい!
ハイライトは、秘書の彼女が作った取り扱いマニュアルの内容!素敵😊by 匿名希望-