みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
短編になっていたの読みやすかったです。実際はこんなにうまくいかないと思いますが夢がある話内容でした。
作者さん買い
作者さん買いです。安定のおもしろさで、ドキドキもあります。社会的地位のあるイケメンはすてきですが、果たしてこんな人いるんかいなと思ってしまう自分がいたのが星三つの理由です。マンガの世界の夢よね。
作者買いしました。
安タケコ先生の作品は絵が綺麗で、拗らせキャリアウーマンの描き方が本当に面白いです!
やっぱりハッピーエンドはいいですね。仕事の疲れが癒されます。イケメンにも癒されます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです。
特に最初の話がステキで何度も読み返しました。
作者さんの描くキャラクターが好きなので、ほかの作品も読みましたがどれも絵がきれいで面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイで好きです♡
短編でしたがどの話も主人公が一生懸命に恋愛をしている姿にとっても胸を打たれました!by by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです
絵も話の進み方もいい
短編なのもサクサク読めてよかった
大人のこじらせ具合、胸キュンでサクッと読めておすすめですby げんきのきいろ- 0
秘書という仕事が私はよく知りませんが、こんな男性達の秘書ならやってみたいなと…。私は2人目の秘書の話が特に良かったです。
秘書の社長
なんだか雲の上のシチュエーションで、それだけでドキドキします!
レビューを見ると短編集みたいなのでゆっくり読んでいこーby 匿名希望- 0
よくできすぎた秘書のアッキーナ。
こんなに謙虚でひたむきな恋ができるの?
彼が結婚するから、仕事辞めるとかすごすぎ。by 匿名希望- 0
仕事もできて性格も良いキャラがかっこいいです^_^!主人公の女の子も応援したくなる!
安さんの作品はハズレがないです。by 匿名希望- 0