【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(37ページ目)
主人公!
正直な、純粋な気持ちに、なんか羨ましくなってしまいました。今回はハッピーエンドでしたが、続きが読みたいです!
良かった
副社長の癖が現実場馴れしてたけど、まぁ大人になればこれくらい許容かと。笑
秘書として最上級に支える明菜がすごく維持らしくかつかっこ良かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
秘書とイケメン上司ものです。
控えめなアッキーナがイイです!!
色気は無いけど、上司を思う気持ちは強くて、上司の結婚話に退職の道を選びましたね。
3話目以降、楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は当たりが多く、長さ的にも読みやすいので購入しました。元カレだったり、元々知り合いだったりという設定が多いかな。それでもキュンキュンしました。
東郷社長のオンとオフのスイッチ見習いていです‼
オフはお茶目ですね~あきなは、そんな所に惚れたのでしょうか…。
3年も社長を支え続けたから、気持ちが伝わったのでしょうね✨by 匿名希望- 0
期待できる
周囲の高評価に釣られてきましたが確かに面白そうだ↑。好きな上司と仕事したい。けとその人が結婚するならもう一緒にいられない。そんなの昔からあることで、だからこそ不倫はなくならないんでしょうね。
by ちもぱん- 0
いいですね
秘書恋、読みました。3組のカップルのお話が、同じ社内のつながりでかかれています。
個人的には3組目が好きです。ヒロインの叶わなかった過去の思いが実って、ほんとよかった、、。彼も誠実な人でよかったです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。もともと短編が大好きなので読みましたが…ほんとにおもしろかった~‼短編だけど、ちょびっとだけ、つながりがあります。
クー(>_<)初めの二話
続気が気になるところでの無料止めこれが無料のこわさです‼
ツクス女になびいてるのは、わかるよでもね、結婚前提のお見合いとか、好きな人にいわれたら吐くわ‼
気になる引っ張り読むべきか読まざるべきかby 南月 阿鬼羅- 0
作者さん買いです~❤❤❤
もうめっちゃ良いです~❤❤❤
こんな素敵な副社長の秘書なんてしてたら、惚れるわぁ~❤❤❤by 匿名希望- 0