【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(37ページ目)

秘書の恋愛
秘書って何だか自分には縁の無い仕事ですが、こんな恋愛もなかなか面白いと思いました。
一話目の話は、切ない片想いからどうなるのかと思ったら、いい感じでした。
こちらの作者さんのお話は、短いけどしっかり楽しめるお話が多いのでついつい色々買って読んじゃいます(笑)
とてもさくさく読めるお話でおすすめです♪
他にも読んでみます!by 匿名希望-
最高です
安タケコさんの作品は全部好きですが、この作品は特に好きです。男子のセリフがいちいちつぼります。女子のキュンキュンポイントをくすぐるセリフ、シチュエーション満載で、絵もかわいいです。短編が3作なので、読みやすいですし、その3作も少しづつつながっていて、そこも面白さの1つでもあります。何回も読み返すほど気に入ってます。
by Ko人-
作者さんが好きで、見てます。秘書だけの話だからなんとく…結果はやっぱりって感じでしたが人柄とかがとっても優しくて良かったです
短編集にしてはよく書き込めている作品だなと思いました。主人公の感情の変化がしっかり表現されていて面白く読めました。
好きです!
安タケコさんの作品はストーリーも絵も大好きなんです!ちょっと切なさもあって…パッピーエンド。無料を読んだら続き買っちゃいました。でも買って損なし。読んだことのない方は安タケコさんの作品読んで見て~
主人公!
正直な、純粋な気持ちに、なんか羨ましくなってしまいました。今回はハッピーエンドでしたが、続きが読みたいです!
良かった
副社長の癖が現実場馴れしてたけど、まぁ大人になればこれくらい許容かと。笑
秘書として最上級に支える明菜がすごく維持らしくかつかっこ良かったです。by 匿名希望-
面白い!
秘書とイケメン上司ものです。
控えめなアッキーナがイイです!!
色気は無いけど、上司を思う気持ちは強くて、上司の結婚話に退職の道を選びましたね。
3話目以降、楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
この作者さんの作品は当たりが多く、長さ的にも読みやすいので購入しました。元カレだったり、元々知り合いだったりという設定が多いかな。それでもキュンキュンしました。
東郷社長のオンとオフのスイッチ見習いていです‼
オフはお茶目ですね~あきなは、そんな所に惚れたのでしょうか…。
3年も社長を支え続けたから、気持ちが伝わったのでしょうね✨by 匿名希望-