【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(36ページ目)

評価5 49% 1,044

先生の作品大好きです。3人の秘書短編ですが、3つが繋がってて笑えました。内容は、1番が1番好きです。ずっと想いを寄せていた人に振り向いてもらえて、こっちまでハッピーな気持ちになります。先生の作品は短編で読みやすく、どれもハッピーエンドなのでみてて気持ちいいです。だだ、強いて言えばちょっと短編すぎで物足りないのでもう少し甘々な続きが見たいです。

仕事できる

出てくる男子も女子も仕事できる…!

最初の副社長が主人公を抱きたくなる瞬間にイマイチ納得いきませんが。。。まぁいいか。
    個人的には同僚2人のお話が好きです。
    オムニバス形式ですが、全く別の話でなくて同じ会社での出来事のようで。ちょっとずつ繋がってるところとか、
    まさかのヒゲメガネが最後まで出てきて笑いです。

安タケコさんの作品はどれも間違いないと思います!!
    絵はもちろんですが、話や設定??が毎回違和感がなくて読み終わった時にいつも素敵だなぁとかいいなぁという気持ちになります!!

今回は×秘書の話でしたがどれもそれぞれ
    話ごとにただHAPPYENDで終わるのでなくそこに行き着くまでの内容がしっかりあって良かったです!!

秘書恋も好きだけど、甘い罪がスゴくツボです!!!!
    七歳年下の男の子と付き合う主人公。20代半ばの女子が感じる焦燥感というか、将来の不安。
    もし彼に捨てられたら・・・という不安から先に別れ話を切り出してしまう。
    で、7年後、仕事で偶然再会して、やっぱり好きな気持ちに気付く。
    他に付き合っても上手くいかなかった。彼を忘れられなかったんですね。
    いやぁ~、再開できて良かった。
    現実じゃ、絶対にあり得ない(笑)

秘書の恋愛

秘書って何だか自分には縁の無い仕事ですが、こんな恋愛もなかなか面白いと思いました。
    一話目の話は、切ない片想いからどうなるのかと思ったら、いい感じでした。

こちらの作者さんのお話は、短いけどしっかり楽しめるお話が多いのでついつい色々買って読んじゃいます(笑)

とてもさくさく読めるお話でおすすめです♪

他にも読んでみます!

最高です

安タケコさんの作品は全部好きですが、この作品は特に好きです。男子のセリフがいちいちつぼります。女子のキュンキュンポイントをくすぐるセリフ、シチュエーション満載で、絵もかわいいです。短編が3作なので、読みやすいですし、その3作も少しづつつながっていて、そこも面白さの1つでもあります。何回も読み返すほど気に入ってます。

by Ko人

作者さんが好きで、見てます。秘書だけの話だからなんとく…結果はやっぱりって感じでしたが人柄とかがとっても優しくて良かったです

短編集にしてはよく書き込めている作品だなと思いました。主人公の感情の変化がしっかり表現されていて面白く読めました。

好きです!

安タケコさんの作品はストーリーも絵も大好きなんです!ちょっと切なさもあって…パッピーエンド。無料を読んだら続き買っちゃいました。でも買って損なし。読んだことのない方は安タケコさんの作品読んで見て~

主人公!

正直な、純粋な気持ちに、なんか羨ましくなってしまいました。今回はハッピーエンドでしたが、続きが読みたいです!