みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白い!
胸キュンな内容の上に好みな絵ですごく面白かったです!何回も読み返してしまいました!安さんの作品大好きです。
課金
面白くて課金ばっかりしてしまいましたo( ^_^ )o
絵がとても繊細で、細かく書かれており、とても自分好みでした。by 匿名希望- 0
Good!
ヤスタケコ先生の作品はお気に入りです。
女心を絶妙に描き、こうなったらいいなと思う妄想を期待を超えて叶えてくれる!
最高!by 匿名希望- 0
ちょっとアホだけど仕事ができてイケメンってパーフェクトじゃない!気取ったイケメンより、アホなイケメンが予想外のことをする方がキュンキュンします
いい!
社長と秘書ってエロい関係に
なれるんだなーって!
やっぱりいつも一緒にいるとムラムラするのかな?
憧れますby 匿名希望- 0
いつもおちゃらけていて、遊び人の副社長は、仕事の時はかっこよくギャップ萌です!ヒロインも可愛く真面目で、一途で健気で。キュンキュンです。仕事が忙しく一緒にいる時間が長くなればなるほど必要な存在になっていく!でも副社長のお見合いの話が出て身を引くことにするのも、胸がギューって痛くなりました(;ω;)
最高
絵が可愛くてかっこよくて大好きです。
あっきーなも副社長も色気があって毎回何度読んでも最高すぎます。話も面白い!by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、内容的にはよくある話かな。でも主人公が可愛いくて共感できます。
この人の作品はなんとなくわかる。話の流れに起承転結というかメリハリが適度にきいていて、読みやすい。
6話まで読みましたが、秘書さんとそのお仕えする男性の恋物語の短編集です。
ちなみに、1~3話と4~6話のカップルが同じ会社の副社長と役員だったことに驚愕。そんな若くて有能なイケメンが溢れる会社、行ってみたい(笑)by 匿名希望- 0
楽しいです
毎日更新がとっても楽しみです。絵も可愛いし、ストーリーもドキドキします。これからも毎日読みたいと思います。