【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(33ページ目)

素敵女子!素敵男子!
互いに信頼し合える存在である二人の物語!
切ないシーンと上がるシーンとの交差。
読みながらドキドキできます!by 匿名希望-
会社の秘書課に勤める女の子の短編集です。この作者さん、絵がキレイなのはもちろんですがただのイケメンを描くだけでなくチョイチョイ笑える要素も加えてくれる♪飽きずに読ませてくれるところが好きです。
どのお話もそれぞれのキャラでキュンポイントがあり、主人公と同じ目線でときめいたりできました。
個人的にはもう少し長めの話で楽しみたいのですが、ポイントの具合でサクッと読めたから良かったかな♪
この作者さんの作品は間違いないです。by 匿名希望-
社長と秘書( ´Д`)なんていやらしい響き(;´д`)あんなイケメン社長に好かれてうらやましい‼秘書の仕事に一生懸命なのがグー👍
秘書になりたい!!
この先生が描く男の人は皆んなカッコいい!こんなカッコいい人の秘書なんて仕事に行くの楽しいだろうなー!秘書特集で最初のお話が私は好き!
久々のキュンキュン
この作者の絵の綺麗さに惹かれて購読。秘書と社長とかあり得ないだろーって分かってはいるんですがキュンキュンしちゃいました!
3だったかな?社長のことが好きな子が健気で結ばれて良かった~!by 匿名希望-
短編なのが良かった
短編が好きなので、購入しました。正直絵は好きじゃないですが、ストーリーで、十分ドキドキ出来ました。
社長にずっと想いを寄せながら支える健気さが、報われて良かったです。
社長の軽いところと、真剣に向き合ってくれるところのギャップが、キュンとするポイントでした。
引き継ぎ書の内容が、無意識に社長に向けて、ラブレターになっていたストーリーが、とてもよかったですby ぐーたろう-
作者買い
また作者買いしてしまいました。
今回は、秘書の恋愛限定(プラス番外編1話)の短編集で、新鮮でした。同じ会社内で、少しずつ繋がってるのも面白かったです。
特に3つ目の話と、甘い罪がツボでした。どちらも元彼との恋愛。言われてみたいセリフ満載で、安タケコさんの作品で毎度のことながら、キュンキュンしました!あんな風にずっと思われ続けたい!by 匿名希望-
秘書の片思いはどうなるの???
ニセ彼がスゴく面白くて、安タケコ先生作で他のも読みたくなりました!
何作品かある中で、一番続きが気になりました。
女にだらしないく、ひげメガネをしながら仮眠するけど仕事は超デキるイケメン副社長とバリバリの仕事ができる秘書❤
副社長の政略結婚宣言を期に副社長に片思いの主人公は退職を決心!
その後どうなるの~~~!?
と気になり、全話購入✨by 匿名希望-
よいさ
タイトルになってる秘書の話は3話入っていています
1作目は地味目で陰ながら支え続ける控えめな秘書と、やりての副社長
2作目は肉食系?でガンガンいく秘書と、クールだけど弱点がある専務
3作目は秘書同士の恋愛です
同じ会社が、舞台なので登場人物が他の作品にでてきたりして、その人間関係も少し楽しめるのがいいですねby 匿名希望-
もーほとんど作品読みました!
毎回とってもおもしろい!!
今回は秘書だけで3パターン。
秘書っぽいのはひとつめ。
2つ目はもう上司と部下ってかんじで
あんまり秘書かんはなかったかな。
3つ目はこの中で1番おもしろかった。
こじらせまくったけど
ずーっと思いあってましたって
素敵パターン。
甘やかせまくるからって