【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(32ページ目)

続きが気になる!
まだ試し読みですが、今後どうなるのか気になります!二人にくっついてほしいけどたぶん波乱万丈なんでしょうね!!!
いい!
2人の関係がすごく好きです。彼が彼女の気持ちに気付いてくれてよかった。また彼女も彼の気持ちにすごく寄り添ってるところがたまらなくかわいかったです。
作者さん買いで 今回も 面白かったです!
女の子に感情移入したりしましたが ハッピーエンド になり 幸せな気持ちになりました◎
なんせ 皆さま イケメンで 癒されます!by 匿名希望-
1話目の話が一番好きです。
明菜が素直な気持ちを言えず、でも秘書としてカレをささえているうちに気持ちがバレてしまいます。
一途な明菜がかわいい。by 匿名希望-
社長と社長秘書の恋愛
イケメン社長と社長に密かに思いを寄せる地味秘書の恋愛マンガです。実はまだ無料分しか読んで無いので続きが気になりますが、安タケコさんの作品なら間違いなく面白いと思います。この地味秘書の主人公がこれからどんな風に綺麗に変身して行くのかが楽しみです。
上司に恋しながら秘書業務を日々こなしている。そんな中、上司のお見合い話が持ち上がる。もう、これ以上平常心を保ちながら仕事はやれないと思い、上司に辞めたい!と伝えるが…
上司はある日、引き継ぎノートをこっそり見てしまう。その後の展開がすごく良かったぁ。by 匿名希望-
面白かったー!!
短編で読みやすい!
そして面白い!!
私的には副社長がちょっと変わってるけど可愛いらしい人で好きだなー!by 匿名希望-
なるほど
秘書が上司を好きだからと言って
ここまで公私混同出来るのかな?と
考えてしまった。
シチュエーション的にはいいけど
上司がエロすぎる!!by 匿名希望-
相手を思う気持ちがとてもピュアでいいな〜と思いながら読んでいきました。想いが通じてハッピーエンドになるといいのに。
この方の作品は結構好きで殆ど読ませてもらってます。
秘書と上司の恋愛モノでオムニバスになっていて、それぞれの話の展開が早くサクサク読めるのですが、でも内容もしっかりしているのでドキドキ感もしっかり楽しめると思います。
この方の作品は、主人公の気持ちにスッーと入っていけれるので、恋したいなぁって思ったら読んでます(笑)by 匿名希望-