【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(32ページ目)

評価5 49% 1,044

面白かったー!!

短編で読みやすい!
    そして面白い!!
    私的には副社長がちょっと変わってるけど可愛いらしい人で好きだなー!

なるほど

秘書が上司を好きだからと言って
    ここまで公私混同出来るのかな?と
    考えてしまった。
    シチュエーション的にはいいけど

上司がエロすぎる!!

相手を思う気持ちがとてもピュアでいいな〜と思いながら読んでいきました。想いが通じてハッピーエンドになるといいのに。

この方の作品は結構好きで殆ど読ませてもらってます。
    秘書と上司の恋愛モノでオムニバスになっていて、それぞれの話の展開が早くサクサク読めるのですが、でも内容もしっかりしているのでドキドキ感もしっかり楽しめると思います。
    この方の作品は、主人公の気持ちにスッーと入っていけれるので、恋したいなぁって思ったら読んでます(笑)

素敵女子!素敵男子!

互いに信頼し合える存在である二人の物語!
    切ないシーンと上がるシーンとの交差。
    読みながらドキドキできます!

会社の秘書課に勤める女の子の短編集です。この作者さん、絵がキレイなのはもちろんですがただのイケメンを描くだけでなくチョイチョイ笑える要素も加えてくれる♪飽きずに読ませてくれるところが好きです。

どのお話もそれぞれのキャラでキュンポイントがあり、主人公と同じ目線でときめいたりできました。

個人的にはもう少し長めの話で楽しみたいのですが、ポイントの具合でサクッと読めたから良かったかな♪

この作者さんの作品は間違いないです。

社長と秘書( ´Д`)なんていやらしい響き(;´д`)あんなイケメン社長に好かれてうらやましい‼秘書の仕事に一生懸命なのがグー👍

秘書になりたい!!

この先生が描く男の人は皆んなカッコいい!こんなカッコいい人の秘書なんて仕事に行くの楽しいだろうなー!秘書特集で最初のお話が私は好き!

久々のキュンキュン

この作者の絵の綺麗さに惹かれて購読。秘書と社長とかあり得ないだろーって分かってはいるんですがキュンキュンしちゃいました!
    3だったかな?社長のことが好きな子が健気で結ばれて良かった~!

短編なのが良かった

短編が好きなので、購入しました。正直絵は好きじゃないですが、ストーリーで、十分ドキドキ出来ました。

社長にずっと想いを寄せながら支える健気さが、報われて良かったです。
    社長の軽いところと、真剣に向き合ってくれるところのギャップが、キュンとするポイントでした。

引き継ぎ書の内容が、無意識に社長に向けて、ラブレターになっていたストーリーが、とてもよかったです