みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
レビュー良かったので読んでみました!
まだ途中ですが、韓ドラのキム秘書っぽいのかと思ったら少し違いました笑
おもしろいですね!by 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読みました。
主人公が美人だと思ったけど、整形ってびっくり!
でも、キレイになる努力してそこを受け入れてくれるイケメン。
すてきby 匿名希望- 0
最初の三話が良かった
最初の3話のストーリーが一番好きでした。
アッキーナと社長さんの続きはもう少し見てみたかったかも。by 匿名希望- 0
最高
秘書って特別な感じがするから憧れる。それより何よりめっちゃかっこいいセリフが出てきて本当に最高でした。イケメンが言うから説得力が増すわ〜
by ひめしゃら- 0
安先生の作品ぜんぶ好きです!!
てかイケメンすぎるだろ!セリフとか恋愛の切なさの描き方がすっごく魅力ですby 匿名希望- 0
そんなに
そんなに秘書がみんなみんなシャチョーとデキちゃうわけないでしょ。と思いながら、楽しくよみました。
それからうちの会社のシャチョーと秘書を見る眼が変わりました。面白い‼️by 匿名希望- 0
イラスト好きです。女性にだらしないけど、仕事はしっかりしてる。そんなところにころっといってしまうんですかね。きっと信頼しきっていると思います
はじめて読みましたが
この作家さんの作品をはじめて讀みました!
それぞれキャラが濃く、芯のある女性たちに、またイケメン男性たちが魅了されていく姿にキュンキュンします!
また秘書という立場で近くで見ているからこそ、それぞれのいいところがお互いに見えてるのが、手に取るようにわかりやすいのもいいですね。
一番オススメは、やっぱり1話目です!by らりらりるー- 0
同じ会社の秘書室の恋愛模様の連作です。この連作のなかでは、表題作の1作品目と、3作品目が好きです。とりあえず、社長と専務がこんなに若くてイケメンな会社…というだけで羨ましいですw。
社長と秘書。王道漫画だけどこーゆーのが一番楽しいかな。学園物も若い頃は楽しく読めたけど年齢が上がるにつれてこーゆー現実味のある話のが楽しい🎵