みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

社長が結婚するから仕事辞めますって、女遊びを散々見てきたのに、結婚は別格なんだなと思いました。
女遊びは許せても誰かのものになるのは嫌なんだなーと独占欲の強さを感じました。by 匿名希望-
3話ずつ?様々な展開!
いろんな秘書の展開があって、変化が楽しかった。その分、内容が簡潔になってしまうのは致し方がないけれども、スッキリしていていいと思った。絵が綺麗で、美しい。
秘書との恋愛のオムニバス。実際はそんなのないとは思いながらも、十分に楽しめます。とりあえず、姫食い上司には気を付けろ!
3話まで読んで
展開が早くてスッキリします。読んでいて焦らされないけど、間合いもあって、ちょうどいい感じ。ただ、結ばれてしまうと満足感が出て、その後まで読みたくなりませんでした。
サクサク読めるよ
短編集なのでサクサク読めるのが好きです。秘書っていう特殊な職業の設定がよい。女性も男性も絵が綺麗で引き込まれます。
by おれんし-
安タケコさんの漫画は相変わらず面白い!絵もかわいいし。この社長もなんだか憎めない。秘書と社長の恋なんて現実ではなかなかあり得ないので、楽しく読んでいます。
短編集ですが
どのお話も感情移入出来てきゅんポイントもあり、おすすめ◎個人的には専務が好みですが、それぞれの登場人物が魅力的に描かれています。
by maaaaaaaayu-
大好き!
昔から大好きな漫画家さん!なんだかOLやってみたくなったー!
こんな上司の下で頑張ってみたいー!
どの主人公も美しい〜!by 匿名希望-
始めのアッキー秘書の話はが一番好き。
副社長が変わってる人だけど、プチプチしたり、女性に癒しを求めてるとか好きだから分かる相手の傾向や行動すら理解して好きになれるとかかなり大人な恋愛。
副社長とアッキーの続きが見たい。
次の西野ちゃんの話も割と好き、専務の天パがサイア人並みとかかなり笑えます。
やっぱ自分しか知らない様な相手の表情や私生活見えると嬉しいし意識しちゃう。こっちも続編が見たいな。by 匿名希望-
さらっと読むにはちょうどいい
さらっと読みには丁度良いです
副社長はかっこいいし
仕事は出来るし