【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(28ページ目)
やっぱりこの作者さんのお話は、どれも面白くてきゅんとします!ときめいたり、せつなくなったり、共感できるところもたくさんありました。3話ずつで読みやすかったです。
スッキリ
短編で展開が早く全てがハッピーエンドで終わるところが良かった。
全部良い
どの話も胸キュンです。
みんなイケメンで彼女を思う気持ちがそれぞれだけど結果みんな結ばれて最高です。
こんな恋愛してみたい。by 匿名希望- 0
ドキドキする
チャラい副社長の秘書設定。ありきたりに見えるけど、副社長のイケメンさでチャラいのも許せちゃう感じです。ただ仕事は真面目なのでそれに惹かれる気持ちもわかります!今後どうなるのかがドキドキします!
安タケコさんの漫画大好きです!
秘書との恋愛話ですが、男性陣がなぜかみんなイケメン!キュンキュンする短編のお話です。by 匿名希望- 0
大人の恋
近い相手だからこそ伝えられない-。でも本当に離れる事が確定してしまうと、勇気と行動が生まれるって思える素敵な作品です!
やっぱり好き
安先生のストーリーやキャラ設定が好きで読んでます。今回は秘書もの。各ストーリーに出てくる変なメガネの小物とかの使い方、笑えます。
短編の話がいくつか入っていました。
最初は面白かったのですが、設定が全部似てるので後の方の話は購読しなくても良かったと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで全ての作品読んでいます。秘書と上司のお話ですが、短編だけどヤキモキ有り胸きゅん有り最後はハッピーエンドでよく纏っています。3作品が同じ会社の話なので登場人物が被るところも面白かったです。
作者さん買いです!
絵が好き。イケメン、仕事ができる、ちょっと?変わった上司。惚れないはずがない!
そして最後はハッピーエンドなので読んでてホッとします。by 匿名希望- 0