【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(27ページ目)

同じ会社のオムニバス風な感じになるのかな。少しずつ繋がりがあり面白いです。
どの作品も楽しめました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
途中まで片思いなのが良い。
あの、男の人がすべてわかってる感じがずるいけど悔しいけどきゅんとしてしまった。by 匿名希望-
秘書とかやったら
ぜったい好きになっちゃうなー。まちがいないやつだ。それで振り向いてもらえなかったらちょー切ないよね。耐えらんないなー。
by ららぐっちゃん-
絵が綺麗で
安先生の恋愛ものはやっぱりいいですね。じめじめしてなくて。除湿効果って言えばいいかな。読んだあとも何かスッキリ。
女子が馬鹿じゃないのがいいです。★5で。by 匿名希望-
まぁ
無料分のストーリーしか読んでいませんが、仕事の出来る自由奔放な社長に想いを寄せることに主人公。社長がかなり遊んでいるのが気になりました。
秘めた気持ち…せつなくなりました。3年もチャラい副社長を思い続けてたのに結婚とかそりゃー有り得ない! でもこれから二人の関係がどう変わるか楽しみ。
作家さん目当てです。この作家さんの漫画は何時もドキドキして面白いし絵も綺麗で好きです。秘書恋限定は短編集ですが短編でもしっかり起承転結があって、どの作品も良かった。
ありがちじゃないのがいい
1話無料で結局全部買って読んじゃった。絵も上手で好きな感じだし、おもしろかった。最初は、マンガでありがちな、いきなり社長と秘書の肉体関係じゃなくて、ちゃんと中身から支えて好きになる的な。まさにこんなリアルならありそうかも。ってゆーのがよかった!
男性から愛されるって幸せ
読みながらドキドキ
にやけました
先生の漫画は読みやすいです
三話づつくらいなのでよんでみてくださいby 匿名希望-
3話ずつ、3つの秘書さんのお話しと、最後は年下の元カレと再会して…というお話しでした☆
作者様が好きで読みましたが、秘書ってあまりピンと来なくて。最後のお話しが1番好き。なので星4つ☆by 匿名希望-