みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
好きです
この先生の漫画は、イラストもストーリーも好きです。胸にじわーってきます。恋愛漫画みたい人にめちゃおすすめです。
こちらも面白い
『恋愛バカ上等』読んでから、この先生の作品をお追ってます。こちらは短編オムニバス形式で、とても読みやすいし、面白い。男性はかっこいいのはもちろん、女性が気持ちが強いところがとてもいい。幸せ願っちゃいます。
by なぷさん- 0
作家さん指定で
この作家さんの絵やお話が好きで、読んでます。でもこれは短編集で話が短いかなー。秘書さんってこんなことまでするかな?ってこともあるけど、絵の綺麗さや男性の格好よさに許してしまう。
絵がキレイで、すごく好きです。
内容も面白いです、まだ途中までしか読んでないので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
コメディが上回ってる楽しい雰囲気でどんどん読みたくなりますが、たまにあるシリアスな展開がまたいいんです!
専務がステキ!
この作者さんの絵ものすごく好きです!ストーリーも!
専務がパーフェクトすぎてちょっと引きますが、でも女心をくすぐるステキな専務!by どらどらっち- 0
単発でサクサク一気に読めちゃいます。
いいな〜、こんな恋愛したかったなぁ。
あぁ、イケメンに愛されたい(笑)by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんはなかなかはずれがないので、すべて購入してます。甘いストーリーが好きな人は無料分だけでもよんだほしいです。
ハマります!
短編集です。短編ですが各ストーリーがしっかりしてて、読み返すほどでした。いろんな設定で面白いです!!
短編もたまには!
短編なので、軽く読めて良いんですがやっぱりもぅ少し読みたくなります!
秘書恋タイトルそのままの話で 気軽に読むのにはちょうど良い作品。
社長がかっこいい、秘書は尽くす!と王道なんですがそれがまた良いです。by チワワのロング- 0