みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
話が短いので最後まで読めてスッキリします!
話の内容も最後にはハッピーエンドなので、ほのぼのしますね!by 匿名希望- 0
秘書特典かな。
どうなのかな❓ ちょっとつまらないかもしれないけどつい読みたくなる感じの話ですね。
このままどうなるか分からないけど見守らながら読もうと思います。by フジィ- 0
大好き
安先生のお話はどれもスッキリ後味が良くて大好きです。買って損はないですよー!
この男性が魅力的で惹かれました。by 匿名希望- 0
やっぱり
この作者さんの作品はかなりお気に入り。
短編でも損した気分にならないし。
でもやっぱり社長と秘書ってこういう関係になることが多いのかしら?こんな若くてイケメンの社長なんてそうそういないだろうけど・・・by 匿名希望- 0
やばりこの先生の作品は尾も白い。なんか間抜け、失礼間延び、本当に失礼、だけどやはりほっこりしました。
絵がどうしても好みではない。。。
無料分だけ読みましたが。。。
話の内容はどうなっていくのか、ちょっと気にはなりますが、
買うことはないな。。。by 匿名希望- 0
短編シリーズで楽しめます。
副社長とありえない話ですが途中より本気になる様でドキドキします
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
一番そばで見ていて辞めますってなった途端に相手への気持ちがうまれるとかいうのが韓国ドラマで見たような流れだなと思いながら見てましたがwこの作者さんの作品は面白くてみちゃいます。
一つ目のお話は
アッキーナがけなげなんで、ちょっとクセのある(女性絡みもありそう)副社長と結ばれたら先々苦労しそうだと、心配な気持ちが湧いてくるんですが(笑)とりあえず、気持ちが通じておめでとうと言ってあげたくなるお話でした。
ありがちなトップと秘書の設定ですが、なんか違う!!これは面白そうな予感がします。まだ無料分しか読んでいませんが先が気になる