みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

安たけこ先生大好きですー!
女の子もメンズも可愛いしイケメンだし話はおもろいし最高でした♡オススメですっby 匿名希望-
やはり安タケコ先生の作品は好きって思えました。
登場する男性が素敵!
もちろん、この作品の男性も素敵です。
でも周りに絶対にいないよな。by 匿名希望-
ステキです!
作者さん大好きです!
絵が好きで男子は格好いいし、女子はきれいで好きです!ストーリーも凄くドキドキしながら読んでます。
まだ読み始めなので、全話読みたいと思います!by 匿名希望-
秘書という仕事はわたしには全くどんな世界か分からず想像もつかないので、この漫画を見ていると妄想が膨らんでしまいます♡実際はこんなイケメンな上司につけることばかりじゃないよー、と思いつつ幸せな妄想に浸らせてくれる最高な話でした…
短いストーリーで、サクサク読めて良かった。飽きずに最後まで読めた。イラストもキレイで、イケメンだった
作者さんのファンです!
Sっけの強い男性シリーズ読むと自分の昔の恋愛思い出してキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
面白い!
胸キュンな内容の上に好みな絵ですごく面白かったです!何回も読み返してしまいました!安さんの作品大好きです。
よいです。
初めは、なんて、チャラい人だろうと思いましたが、ひたすらに気持ちを隠し、最後、気持ちが通じてよかったです。
大人の恋愛でキュンキュンする
秘書と副社長とか大人の恋愛のストーリーで絵も綺麗だし、男性も美しくてキュンキュンします!
大人の恋愛って感じでちょっと可愛さもありつつ安心して読める!!by ガトーショコラ05-
途中から
途中からいきなり登場人物かを変わったから、どんなストーリーかわからなくなって焦ったけど、みんなイケメンばっかりで目の保養になるし、面白い。