みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イケメン
絵もストーリーもすごく良い。出てくる男子はみんなイケメンだし、女子は可愛くていちずな感じがキュンとする。
絵がとても丁寧に描かれていて、よかったです!内容もわかりやすく、読んでいてドキドキで世界観に引き込まれました!一気に全部読んでしまいました!おすすめの作品です!
つくしてつくしてずーとつくして上げます。将来を約束された時期社長を秘書てして支えますが。社長令嬢とのお見合い話を耳にしてしまう。絵がとってもカッコいい!
こんな
こんな完璧な秘書はいないけど、相手の事を知ってくれているのはキュンとしちゃうし、応援したくなるストーリー
まだ途中ですが、
無料分読みました。この作者は好きなのでやっぱり続きが気になります!絵も好きなので、ポイントがたまったら続きを読みます!
切なくて暖かい恋心
見てて凄く切なくもなり暖かくもなり
好きな人の為に仕事をする健気な秘書。
好きという気持ちを押し殺して上司に
尽くす。まさに女の鏡だーって思って
思わず涙が出てしまいました。
最初だけしか読めてませんが、なんか
ほっこりする作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
秘書って響きがもうヤらしい気が…?!
でもこれはそんなにヤらしい感じなくて、可愛い感じで良かったです♪by 匿名希望-
最初の3話読みました(^^
絵柄が可愛くて、ストーリーも社会人が題材なのに甘めです(^^
3話で1人の物語が完結するのですが、綺麗にまとまってすっきりとした気持ちで見終えました(^^by 匿名希望-
若社長に片思いの明菜は秘書として社長の全てを知りつくしメンタル面で彼を陰でサポートし続けてきた
大事な会議の前はギリギリまで女性とイチャイチャする彼
頃合いを見て声かけ。仕事モードにさせる
若社長に結婚話が出たのがきっかけで片思いに終止符を付け退職をすることに
けれがきっかけで状況が一変するby 匿名希望-
絵は好き!イケメン美女だし!しかしエロが足りない…!もう少し欲しかったな〜、そこが残念でした。でもおもしろいです。