【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(22ページ目)

評価5 49% 1,044

短編集

3話ずつ短編で読みやすかったです。
    先生の作品は男性がかっこいいのが好きです
    1話目が好きです。密かに思い続けて傷付く前に去っていく。大切なものは失ってから気付くんですよね。
    目の前で社員とイチャついてるのを目の当たりにしても冷静でいられるのはスゴすぎるけど(笑)
    全部ハッピーエンドです

好きな作者さんです。
    まず絵が好みです。
    女の子はかわいくて男の人はかなりのイケメンです。
    ストーリーも最後は納得の結末でキュンキュンします。
    今回も裏切らない結末でとても良かったです。アッキーナがいい。

短編集です。こっそり恋しながら、秘書として一緒に仕事する、のシチュエーションが好きだなーと思いながら読みました。
    実際、あんなに潔く身を引くことができるんだろうか??そして、王道のシンデレラストーリー。
    ないない、ど思いながらも、かなり好きです。

イケメン副社長に密かに想いを寄せている秘書さんのお話です。彼女の、 彼を知り尽くしているところが、マジですごい!ノートに詳細まとめちゃって、彼に関する論文2本くらいかけるんじゃない?と妄想してしまいました。

つまりお世話係

様々、面倒を見たりするのが秘書かしら、近くにずっといるから好きになる率は高いと思う~好きなことを隠していて結婚を望むなんて事はとんでもないことで、秘書をしている相手が結婚することになったら身をひくって出来た秘書すぎるわ〰️

作者さんから来ました

この作者さんの作品は、読んだ後味がいいです!
    あまあま過ぎず、スッキリ。
    あ、甘い雰囲気はあるのですが、それぞれの人物がしっかりしているというか。
    愛に流され過ぎない、けど愛情たっぷりな登場人物たちに惹かれます。

作者買いです。画がキレイで好きです。

短編はあまり好きではないのですが、短編と確認せず購入してしまいました…でも、それぞれの話で関連する部分もあるし面白かったです。
    普通のオフィスラブがすきですが、イケメン社長の秘書とか憧れちゃいますね♪

絵が好きなのと作者買い!!最初はどうなるかとハラハラしましたが色々な事を乗り越えて最後はお互い気持ちを伝えてくっつくことになれたのでよかったです。ただ、もう少し早く彼の方が動けばよかったのにと残念です。

やっぱり秘書って憧れる。思っているのに副社長に厳しくできて線引きをしているところがカッコよくもあり切なくもある…

仕事が出来るいい男

仕事ができて、イケメンで、優しい上司を支えながら、お仕事していくうちに惹かれていく。理想なパターン(笑)若い頃を思い出し、キュンとなるお話が沢山です!
    どのお話登場人物の気持ちがよくわかり、感情移入しやすいです。読み終わった後は、ちょっと乙女な気分になれます!

by monfuji