みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

安定感
この作家さんほかの作品を読んで、キュンキュンして良かったので、こちらも作家さん買いしました。
確かにさすがの安定感。読みやすいし、働く恋人たちの、健全なる王道を行く感じ!仕事しっかりがんばる自立系女子のヒロイン、これまた仕事できる系のギャップ男子。
でも、もうパターン化してる感じで、何作か読めば、もう先がわかります。
好きなんですけど、何を読んでも一緒。という意味で星みっつ。by 匿名希望-
これはヤバイ!!!読みだすととまらないです!リアルにありそうな話しだし絵も良いし話しの内容がとにかくひきつけてきゅん!!とします!
最初の3話読みました
読み切りだったので、続きを読むかは迷い中です
でも、絵も良かったですし
内容も面白かったですby 匿名希望-
短編集だから話の展開が早い‼ 社内恋愛いいなぁ~!! それもおえらいさんと!! うらやましい!!
短編
購入してみたら短い話だったのでちょっとびっくりしました。アッキーナ編しかちゃんと読んでいませんが、短編でもひとつひとつの会話がちゃんとしていて雑な内容じゃなく良かったです。ちなみにこの作者の絵は好きで、他の作品も読みましたが、男性がみんな同じなのが少し残念…
良かったですよ
各、会社の重役との恋、すごくいい。
でも、秘書同士の繋がりとその後が欲しいですby 匿名希望-
アッキーナ!!
受け身で控えめ過ぎて、でも、ちょっとSな社長が好きなアッキーナ、可愛い!そして
少女漫画の極みであります。
これは、控えめ女子のドリームが詰まった内容だと思う。社長かっこいいし。
でも、なんか、アッキーナが控えめだから
イライラしないのですが、控えめ過ぎて、
どんだけ秘書って影武者なんだよ!とは
思うかも。そういう意味ではカタルシスは無いかなぁ。古風なシンデレラ物語だけど、
自分で、切り拓く系のヒロインが好きな人だと肩透かしかと。by ころっとくーる-
終わり方が微妙〜〜
秘書との恋を描く短編集…
なんだけど、もうちょっとその先を描いてほしいなぁと思い、ちょっと不完全燃焼気味だった。
副社長、専務、秘書と変身メガネをバトンのように繋いでいるところはなかなか洒落ているけど、最後が丁寧に描かれていたら、もっと最高〜と思う作品だった。
それぞれの続編があると嬉しいと思った。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
秘書としての仕事は完璧にこなし、密かに思いを寄せる姿は一切みせない彼女にうずうずします、、、
彼の女関係も知らずと入ってくるのに顔色変えずの彼女だったのに彼の婚約がきまろうとすると一緒に働く意味がないと、退職するとまで、、、
そこからの彼と彼女の距離が縮まる様子が羨ましい恋愛だなーと見入ってしまいました。次の話よんでも前作が好きで他のが頭に入ってきません(/ω\)by 匿名希望-
完結します。
完結すると言うことで、全部最後まで読みました。
最後はハッピーエンドでとても良かったです。
内容も面白かったので、次の展開が気になって結果完結まで読みたくなるはずです。
絵もとても綺麗なので楽しみながらみるといいと思います。
是非とも見てみて下さい。
星3つなのは、少しだけ物足りなかったところですね。by まいき-