みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者さん買い
作者さん大好きで やっぱり男性がかっこいいし ヒロインも 皆 可愛い感じ😊全部読んだので newなお話でないかな〜
作者さん、大好きです。
短編集ですが、どのお話も何回読んでもきゅんきゅんします。
きゅんきゅんしたい方にオススメです。by 匿名希望-
どの作品も最高♪
安タケコ先生の作品が大好きで、はまりまくり全部読みたいと思っています!イケメンばかりで現実逃避しちゃいます☆
私も皆さんと同じく、作者さん買いです。
こちらの作品も短編でまとめられ、とても読みやすいです。
秘書さん、羨ましいと思いつつ現実逃避しました(笑)by 匿名希望-
作者買いです!
色んな女の子を書いている方ですが、秘書ばかりのお話もどれも共感ポイントあり、惹きつけられます。by 匿名希望-
大好き
安先生の作品大好きです。
絵も綺麗だけど、どのストーリーも女性は強く自分を持っててフラフラしてないし男性はそんなヒロインを大切に想ってる。キュンキュンありの時々笑えるボケや突っ込みがありはまって読んでしまいます。by 匿名希望-
こちらの作家さんの漫画、初めて知りました。
いい‼︎こういう胸キュン漫画探していたので、まさにビンゴ。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
やっぱり安先生の作品は、女子の心をグッと掴んでキュンキュンさせてくれます。
この作品は話数も少なくてサクッと読めるので、オススメです!by 匿名希望-
ハズレないな。
三人の秘書のコイバナです。(三人目の秘書の相手も秘書だったけどね)どの彼女良かったですが三年の片想い実らせたアッキーナが一番健気で良かったです。ただ社長彼は今まで女性関係激しかったからこれからは大丈夫?ってちょっと心配かも。作者さんの作品はやっぱりハズレないですね。
by マドンナリリー-
ヒロインがすてき
無料で2つお話読みました。
どっちのお話も良かったです!
こちらの作家さんのヒロインは、恋愛だけじゃなくて仕事やプライベートもがんばっていて、好感が持てます!
他のお話も読んでみたくなりました!by 匿名希望-