みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
結構はまります。それぞれ繋がっていて、色々なパターンが読めてなかなか良かったです。
おもしろい。
どの秘書話も面白かった(o^^o)笑いありドキドキありキュンキュンもあり♡せつない感じもあり^ ^やっぱり恋愛系好き♡
ハッピーエンド❗
安タケコ先生、安定の世界観!キュンあり、ギャグあり!幸せな気持ちになれました。
秘書たちのお話もよかったけれど、最後のお話が個人的に好きです。by ゆぴぱみゅ- 0
読みやすい☆
短編なので読みやすいです。
この作家さんで今のとこハズレなしな感じです。
何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
短編集
どれも読みやすく、面白かった!
個人的には一番最初の秘書さんのお話が一途でピュアで面白かったです☆by 匿名希望- 0
すごくいい!
すごーく好きな漫画です。絵も話も好きで、何度も読み返しています。この作者さんの描く男女の表情、サラッと読めるけど登場人物の内面をしっかり描くところがいいです。他の作品も読みたくなって買ってしまいました!
by コーヒーフロート- 0
いいですよ♡
オススメです!
短編ですが、1話ずつ綺麗に完結しています。
エッチなシーンも絵が綺麗なので、読んでいて、ドキドキしました(*˙︶˙*)♡by 匿名希望- 0
大好き!
この作者さんのは外れなし!全部購入してます。短編なんだけど、毎回男性も女性もキャラがたってて新鮮に読めます。エッチシーンも素敵です。
ポイント追加しちゃいました
作品紹介の文章に惹かれて試し読みしたら、どうにも続きが気になってしまって、ポイントを追加して一気に読んでしまいました。
短編ですがどれも読みごたえはバッチリだと思います。
この作者さんの絵もストーリーも好きです。
ドキドキしたりキュンキュンしたりするだけでなく思わず吹き出しそうになるところもあり、電車の中とかで読んでたらヤバかったかも(笑)
他の作品も全部読みたい!と思っています。by みーわのママ- 0
オススメ
この作者さんの漫画はとても読みやすく何度でも読み返してしまいます。短編集ですのでさっと読めてしまいます。次はどうなるのかな⁉️とワクワクしながら読めますよ。