みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
絵がとても丁寧に描かれていて、よかったです!内容もわかりやすく、読んでいてドキドキで世界観に引き込まれました!一気に全部読んでしまいました!おすすめの作品です!
いい
次が早く読みたい!ってなります!
秘書ってこんな感じなのかな?とちょっと現実と混ぜて読めるのがまたなんともそそられるなぁと思います。by 匿名希望- 0
読みやすくて良いです。
どの話も完結して読みやすくて、続きがハッピーな感じです。秘書なんて自分は慣れないから、カッコいい男性の秘書になれたらって想像してしまいました。
by トモンガ- 0
おちゃめ副社長
副社長の性格がめっちゃ可愛い。仕事とプライベートのギャップが萌えました。笑
読んでいてほほえましい気持ちになりますよ!by akisty- 0
この人の作品にはハズレがないね!いつも楽しく読ませて貰ってます!絵も綺麗、内容もかぶりがない、たのしい
秘書さんの恋愛オムニバスって感じです!
安さんのお話し一気にまとめ買いしちゃいました(*´꒳`*)
どこかちょっぴり切なくて、でも最後はハッピーエンド。そんな素敵なお話が詰まった短編集です。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がとても楽しかったのでこちらも読んでみました。こちらも私のお気に入りになりました。
この作家さん大好きです!
絵が綺麗でテンポよくて、ちょいエロで。女性の側の一途な思いの表現が上手くて、それを受け止める男側がカッコよすぎ❗by 匿名希望- 0
秘書。
私は会社の経験がないので、こんなにうまく恋愛になるの?と思いながらですが、憧れもあって読み進めてました。かっこいいと絵になりますね。
ドキドキ
少し変な副社長ですが、仕事に対して真面目でかっこいい姿にドキドキします。
秘書さんとの関係にもドキドキしながら一気に読んでしまいたくなりました。by 匿名希望- 0