みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
不器用
安先生の恋愛に不器用な女子を描く作品が好きです。不器用だけど、テンポよくストーリーが展開されるので、いつも読み終った後にスッキリ感を感じます。
無料だったので、試し読みしてみました。
秘書の子がひたむきで可愛くて、続きも読んでしまいました。面白かったです。by 匿名希望- 0
大人の恋…?
安先生の作品はポイント追加してまで読んじゃう位凄く好きで、、、今回は秘書が密かに社長を好きでいるけれど、仕事上それを必死に隠して他の女の子とイチャついてても内申焼きもちだけど、クールな表情でやり過ごしていて 安先生っぽいな~と(*´∀`*) 話はハッピーエンドで終わるので安心して読めると思います。
作者さん買いです。
笑えるシーンあり、キュンキュンするシーンありで面白いです。
まず1〜4話を購入しましたが続きも購入したいと思っています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ある作品からこの作者さんのファンになりこちらにアップされている本は大人買いしました。
男性がイケメン過ぎるぅ~
黒髪にメガネはツボですね。
作品の感想は短編集で読みやすく絵もキレイなのでオススメです!by 匿名希望- 0
リアルな恋愛模様な気がします。
お話は何個かに分かれてますが、好きな人の側で働くのは辛いこともありますね。
いろんなタイプのヒロインとメンズ出てきます。
いろいろ楽しめると思います。
エロい場面もありますが、私は好きな内容です。by 匿名希望- 0
作者買い!!です。
短編でサクサク読めました。
主人公達もかわいいし、、相手の男性陣もイクメン!!
話の展開は単純ですが、悪者が出てこないので、スッキリと読み終えることができます。
3組の秘書達のその後をひとつにまとめたものがあったら、おもしろいかな?鼻眼鏡のその後も気になる!!by 匿名希望- 0
イケメン
絵もストーリーもすごく良い。出てくる男子はみんなイケメンだし、女子は可愛くていちずな感じがキュンとする。
絵も綺麗だし登場人物
全員のキャラがハマってて
私はすごく好きです!
読んでて可笑しくて
しょうがなかったです。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
ご奉仕系最高でし!!
こんなイケメンエリートなら私も秘書になりたいです(笑)(笑)
好きな作家さんなのでストーリーもよくてサクサク読めました!!by 匿名希望- 0