みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
毎度ながら
この作者さまの描く男性はなんでこんなにかっこいいのじゃー!!!あたしもこんなひとの下で秘書したいよ。そして主人公もとても好感持てる。
by みぃみぃ、、- 0
とてもいい漫画でどんどん先が気になります。ストーリーもしっかりしているし内容もしっかりしているし、読み進めるのがとても楽しいです、なかなかいいです!!
by りりりなかさはなら- 0
もう
キュン死にしちゃう‼
あんな社長や専務に愛されたら仕事も頑張れると思います。
絵が綺麗だし、文字も多くないのでスラスラ読めましたby 匿名希望- 0
主人公の前向きで一生懸命な姿に共感出来て、応援したくなります。
大変な問題も持ち前のガッツで乗り越えてほしいなと思います。by 匿名希望- 0
いい!
絵も可愛いし、王道な恋愛ものできゅんきゅん補給には最適です!最近ときめきが足りない笑他作品もとても素敵で好きな作家さんの一人です!
無料
無料期間に読んだけど、ひえーすごく続きも読みたくなる展開。
好きな気持ちを抑えて接してきたけど、
あるとき相手に思いやりがばれてしまうやつ!ポイント不足なので来月読みます!by 匿名希望- 0
秘書課の三人のそれぞれの恋が、キュンキュンしてしまうことばかりで、一気に読んでしまいました。( 〃▽〃)
作者買いです。この方の作品はどれもハズレ無しで安心して読めますし、毎回ドキドキキュンキュンさせてもらってます!
どの秘書話もいいです!!どれももっと長いストーリーでみたかった!!でも短編でも充分気持ちが表現されてて満足できます。
歳の差のカップルっていいと思った。もっと二人のやりとりを書いてほしいです。独占欲ややきもちをいっぱい見たいです。
by ブタうさ- 0